如果爱上一个已婚的男人后果将是什么?

可爱的zhanmusi

好的爱情始于在正确的时间遇见正确的人,而错误的爱情始于在错误的时间遇见错误的人。有些女人爱上"已婚男人"是不可避免的。他们清楚地知道对方有一个情人,甚至一个家庭,但是他们毫不犹豫地爱着对方,甚至为对方付出一切。这真的是扑火的飞蛾,它们会毁灭自己。
如果一个女人爱上了一个"已婚男人",她应该做这些事情。聪明的女人会这样做,而不是固执己见,做一些绝对会让她后悔的事情。喜欢上一个"已婚男人",聪明女人是怎么处理的?
1,不要听任何誓言,因为那是对你撒谎。
当一个女人爱上一个"已婚男人"时,她应该立即结束与他的关系。这样的人一定是不负责任的人。他会伤害他的妻子,也会伤害你。别听他的誓言。这些都是谎言。他们只是为了欺骗你的信任和感情。他对你说的话是不可能做到的。他对你说的一切都不可信。别被他的甜言蜜语愚弄了。妇女应该认真对待事实,不要成为第三方。
2,不再和他交往,把他从你的生活中抹去。
如果一个女人爱上了一个"已婚男人",那么她就不应该和他交往,也不应该再和他联系。她应该立即把他拉黑,切断与他的所有联系。即使他缠着你,她也不应该回应他。她不应该天真地认为他是真实的。这样的人,和你一起,只是在和你玩。她不应该当真。她应该冷酷无情地把他从你的生活中抹去。她不应该再和他牵扯在一起了。毕竟,那样会伤害自己的。
3,不再关注他的消息,让他变成陌生人。
当一个女人爱上一个"已婚男人"时,她就不能越陷越深。她不应该试图让他背叛她的家人,选择和你在一起。不负责任和不负责任的人不是好人。她应该让他成为你的陌生人。她不应该关他的注关于任何消息,更别说想他了。她应该完全忘记他,就像她从未出现过一样。
4,好好生活,追求真正属于你的幸福。
当一个女人爱上一个"已婚男人"时,她注定会在错误的时间爱上错误的人。不管她多么爱他,她都应该立刻放开他。她不应该逗留。相反,她应该全神贯注于自己,不断充实自己,保持忙碌,让自己快乐。每一天,时间都会帮助你抚平一切,放开他,争取真正属于她的幸福。
女人需要知道一个错误的开始会毁掉你的幸福生活,做什么,不做什么。女人应该知道自己的内心,而不是盲目追求感情,忽视对错。爱错人并不可怕,如果清楚地知道是错误的仍然不愿意放手才可怕。
龙丫子

需慎重,很容易受伤的是你,劝你还是放手

  1. 如果男人真爱你,那么他要么朝三暮四,要么做事情没有考虑清楚就娶了他老婆。证明这个不是什么好男人,不值得你爱。而且他都已经结婚了,还撩你,肯定也不是什么好鸟,有第三者,后面还会有第四者。

  2. 如果他不爱你,那受伤的也是你。

金一000
爱上一个已婚的男人,要学会克制自己的情绪,也许自己只是一时冲动,静下来好好想想,这种事情一般不会有好的结果,不管结局怎么样都会有人受到伤害。
zz阿妹
知道他已婚就应该远离,爱上之后更要远离,趁着陷得还不深,赶紧抽出来,不要结果只能是害人害己
tdeqs2
那一定是不光彩的。