男友喜欢上另外的女孩,要跟我分手怎么办?

cj情感咨询师
情感倾听者

如果男朋友喜欢上了另外的女孩,要跟你分手了。我觉得。这样的男人不值得你拥有,我觉得他是朝三暮四的人。既然和你在一起,怎么可能轻易的喜欢上另外的女孩?我觉得分手就分手吧!
帐号已注销

你男朋友已经变心了,他都说已经喜欢上别的女孩了,就是已经无法挽回了。对于一个已经不爱你的人,背叛的人没必要再去挽留他了,他变心就说明他对感情不负责任,对你不是一心一意的爱。早结束比较好。
情感导师明月心心儿

既然他的心已经远去,已经喜欢上别人了,所以说这段感情或许此刻已经画上句号了,不用再去挽留了,没有意义的。
丸子的暖时光

你好,你男友都喜欢上了别人,你当然也选择分手,然后快速地开始下一段新的恋情,因为继续处下去,你会受到更大的伤害。
匿名用户

若他喜欢上了别人你再挽留也是没有用的,男的一般爱上了某人就很喜欢她,受伤的还是自己,所以就把话说清楚直接分手。