男友喜欢上另外的女孩,要跟我分手怎么办?

仰听芹09l
你好,男朋友喜欢上了别人是他对你俩的感情不负责他要分手就跟他分手,再找个比他好的人让他后悔
查米龙8

面对这样的渣男,你还不选择分手的话,对自己的伤害其实更大,你可以选择一个爱你的更好的男人
繁星陨落似落雨
情感倾听者

既然你的男友,喜欢上了别的女孩移情别恋了,那就分呗,这样的人本身就不值得你爱。
娱乐时事趣闻
情感倾听者

娱乐时事趣闻

那你只能接受这个事实了,毕竟男友移情别恋了,再不同意,只会让你受伤。
sulny07
情感倾听者

说明你的男朋友特别容易花心,见一个爱一个,你可以丢了这种男人,不值得你去喜欢