和男朋友谈恋爱五年,他父母一直都想让他找个更好的,我该怎么办?

牛姐的娱乐空间

我认为恋爱时感情是两个人的事情,但是如果两个人要是结婚的话,就是两家人的事情了。你和你男朋友都已经恋爱五年了,男朋友父母还是对你不满意,希望你男友重新找一个更好的,我认为如果你要是想和你男友结婚的话,你们就必须要有自己的态度和立场,尤其是你男朋友,必须向他父母表明他只想和你在一起,如果你男友能这样做的话,你就可以不必要在乎他父母的态度,你们可以直接结婚了。下面我将分析具体原因:

第一,你和你男友交往了五年,应该要准备结婚了,男方父母对你还是不满意,说明了他们一开始就对你有偏见,你可以和他父母谈一谈为什么会对你不满意。

如果男方父母一开始就对你有偏见,觉得你配不上他们的儿子,而且五年过去了,他们还是怂恿儿子和你分手,你可以找一个时间和男方父母开诚布公地谈一谈,为什么他们对你不满意,如果男方父母只是站在他们的立场无理取闹,你可以不必理会。

第二,如果你想和你男友结婚,你必须保证你男友站在你这一边的,他必须和他父母表明想和你在一起的立场,这样他父母才能看出你们想在一起的决心。

如果你想和你男友结婚,他父母不同意,这时候你男朋友的立场很重要,他必须是站在你这一边的,他可以和他父母表明想和你在一起的决心,他不会和你分手,会和你结婚,这样子他父母才会死心,你们才能顺利结婚。

第三,如果男方父母还是持续反对,你也就不要难受了,只要你男友真心对你爱你,其他的都可以忽略不计。

如果男方父母一直反对你们在一起,我认为只要你男友对你是真心的,真心爱你的话,其实他父母的问题也可以忽略不计,顶多结婚后,少和他父母来往就行了。

总之,你要是准备和你男友结婚,必须确定你男友是真心爱你的,这样子他父母的问题就可以忽略不计。

井蛙跳游

五年的时间都不能让对方父母接受,应自我反省及加强与他家裏人沟通。
婚姻是长相斯守,双方家人都是亲友,很难避而不见,必须尊重与包容,维系正常交往,融洽相处。
双方父母都是至亲,你应多理解。
彩虹巧克力糖豆

我觉得这个时候你就应该问一下你男朋友的想法,如果他坚定不移的选择你,我觉得你可以搏一把,如果他动摇了,我觉得你还是趁早离开他吧。
16岁起步
五年,你男朋友都没跟你结婚,其实他自己在犹豫,也就是他也觉得你并不是完全符合心意,存着把你当备胎的心。所以还是快刀斩乱麻的短或立刻领证结婚。如果一直拖,对谁都不好。
panwang222
我觉得在这个期间,你应该把自己的精力放在工作上,让自己变得更优秀,更出色,至于两个人是否能够在一起,就看男朋友如何选择了。