男朋友对我特别好,但我不太想跟他结婚。我不想耽误他我说分手他不分手。我该怎么办?

ZCJ6641TW6

感情是不能强求的。恋爱结婚是两个人的事情。
单方面是不能幸福的。你应该把道理和他讲清楚。
他喜欢你只是他自己的感受。可是你不想和他结婚,白头偕老。
还是有你自己的想法,应该和他说清楚。不能作为夫妻,可以做朋友。
坦诚的和你朋友说,明白这件事情。
桃子叔叔F
你好,你所提问的问题:
男朋友不愿意和我结婚,还说不想耽误我要和我分手,他是什么意思呢?
答案:
他的想法是,自己给不了你幸福和未来,
所以不想耽误你,要跟你分手,让你找更好的人。
其实他是爱你的,
只是他家里出现意外,
而且压力很大,
无瑕再顾及你。
所以要跟你分手。
不懂的话,欢迎追问。如果满意,请点击我的回答左下角“…”,这个点开,有个采纳,
请采纳下,谢谢。
贝索斯
听你的叙述。可以看出你不喜欢他。这种情况建议你快速分手。拖久了是耽误你们两个人的时间。感情是不能将就的。不喜欢就是不喜欢。
闹闹嘛嘛
不喜欢就要拒绝,不要拖拖拉拉,这样既耽误他,也耽误自己。
百度网友f14c046

最看不起你这样的女孩子,既然你不愿意跟他结婚就不要耽误彼此了啊!何必沉醉在别人对你的溺爱之中?珍惜眼前人吧!