男朋友对我很好,可就是不想结婚,我该和他分手吗???

我25他28,他各方面条件都很不错,当然我也不差。他平时对我很好,可是每次我一提到见家长的问题,他就不愿意;然后我说我们以后会不会结婚,他说他这辈子也不结婚;我说我们一起... 我25他28,他各方面条件都很不错,当然我也不差。

他平时对我很好,可是每次我一提到见家长的问题,他就不愿意;然后我说我们以后会不会结婚,他说他这辈子也不结婚;我说我们一起供个房,他说他这辈子也不买房。

我忽然间觉得对未来绝望了,虽然恋爱不是为了结婚,但他这样的表现让我很迷惑,我现在是25不是15,我是不是该分了然后去相亲?
百度网友5b86b01e4
错,你应该不分然后去相亲。。你想想,你分了去相亲也是这样,但如果不分,他要是在乎了想通了就会和你在一起,而且是相亲,你可以跟介绍的那个人说你觉得不太合适;如果他不管觉得你和别人相亲不错,或者乱发脾气但就是不和你结婚,你可以分了,这样和分了去相亲的结果是一样的。。嘿嘿,我就是分析问题站在对你有利的角度去想。毕竟爱情来之不易嘛,要好好抓住。
MAISCY
他这样答复你,是开玩笑还是真的永远这样?不结婚?不买房?
而且你们的条件不错,年龄也到了谈婚论嫁的时候,他这样反常的想法实在让人无法接受。 哪有谈一辈子恋爱的,太不符合实际了。

而且女人过了25,26.一年就有一年的变化,我想如果他说的是坚定的,真的话,还是分手吧,不要浪费自己的时间和耽误将来的生活。
酷月狼
个人意见:

这个男人不想对你负责。

不想见家长,

怕见了家长有了压力。

还有一种可能:

他心里还没有过够单身生活,

还有放纵的欲望。

不想买房,

买房以后俩人一起住就跟结婚没什么差别了

只是少了一个证件而已,

然而一个证件很重要么?

如果她真爱你,

让他选个节假日带你回家,

到家以后别说结婚的话题,

就说是女朋友。

看看他家人对你的看法。

如果她家里愿意的话她想不结婚也不行

坏的结果就是家里人也不看好你

那你还是最好离开吧

因为那样你们分手是迟早的事了

现在社会没有人愿意一辈子不结婚,

跟你说的不结婚是因为你不是他最理想的结婚对象。

个人意见

仅供参考!
迎风_流泪
我直接回答你的问题,其他的不说了。

道理大家都懂,并且其他人也说得差不多了。

1.如果他是长期这样的回答,送你四个字,“可以分了。” 不管你有多爱他。
2.如果他是为了事业而这样说得,近期可以理解,那没事。
3.如果他不是为了事业,请参考第一条。
huangdaoliang1
不结婚不买房,还不给见家长!

真的是很傻很天真啊!

那还有这么好的事情啊

包吃包住包舒服还包生孩子啊

现在还有这么好的女人啊

比外面包2奶还好啊,二奶还要包吃住用行呢。。。。。。

25了如果现在不找到,以后30后就要倒贴了

25上下是结婚的最好年龄是你可以选对象的最好年龄 30后。。。。。。是人家选你,自己没的挑了1