你观察到的80 90后职场现象有哪些?

桓雅逸tN

观察到80后,90后职场现象有哪些?大明后90后,现在是职场的精英和职场的主力,他们也是奋斗的一代,也是勤奋的一代,特别是去年和今年的疫情,在防控疫情当中,他们都是主力,他们都是在战场上为病人治病的主力,他们是带有担当的一代,有责任心的一代
方文艳KKk

80后已经成为职场中的老人了,90后已经接上他们的工作,所以他们已经形成了,很有力量的职场团体,如果顺着好的方向,很多人存在眼高手低的情况,不想吃苦还想要高薪,不想努力还想要更舒适的生活。在工作中,并不是任劳任怨。
薄冰书屋

更富有激情和想法,工作加班起来很猛,也会玩会生活,有主见和自我的一代。
飞翔的彩霞

随着职场工作和生活的竞争越来越大,人的压力也越来越大,尤其是在职场,表现很突出,在看到周围人成功以后,就会越来越觉得自己一事无成,不升职不加薪,变得非常浮躁,急功近利,总是自惭形秽,甚至自我放逐,表现为对父母不好交代,对同学朋友不好意思相见和更羞于提起自己的收入,无法面对自己,这就是“29岁现象”,其实虽然职场竞争大,但是有时候需要一点耐心,给理想一点时间,也许29岁只是一个开始。
老梁聊生活

80后和90后非常有冲劲的。他们的文化水平非常高。工作很有创造力。他们这个年龄段是支持整个职场的中坚力量。