银行贷款50万,一年的利率是多少?

银行信用贷款50万一年期利率是多少... 银行信用贷款50万一年期利率是多少 展开
借贷有风险,选择需谨慎
简单说金融

一、 每月还款42883.98元,总支付利息14607.75 元
二、 参考等额本息月供计算公式:〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕
三、 银行贷款50万,以建行为例,需要有固定资产如房产至少两套,以其中一套进行抵押贷款,然后还需要工作证明、社保明细、公司或者个人的银行流水。
四、 等额本息法:贷款本金:500000,假定年利率:4.350%,贷款年限:1年:每月应交月供还款本息额是:42654.95元、连本带利总还款金额是:511859.4元、共应还利息:11859.4元。第1个月还利息为:1812.5;第1个月还本金为:40842.45;此后每月还利息金额递减、还本金递增。
五、 利率项目年利率(%) :
一、 短期贷款 六个月(含) 5.85% 六个月至一年(含) 6.31%
二、 中长期贷款 一至三年(含) 6.40%
三、三至五年(含) 6.65% 五年以上 6.80 %
六、现代经济中,利率作为资金的价格,不仅受到经济社会中许多因素的制约,而且,利率的变动对整个经济产生重大的影响,因此,现代经济学家在研究利率的决定问题时,特别重视各种变量的关系以及整个经济的平衡问题。
拓展资料:
1、利率是指借款、存入或借入金额(称为本金总额)中每个期间到期的利息金额与票面价值的比率。借出或借入金额的总利息取决于本金总额、利率、复利频率、借出、存入或借入的时间长度。
2、利率是借款人需向其所借金钱所支付的代价,亦是放款人延迟其消费,借给借款人所获得的回报。利率通常以一年期利息与本金的百分比计算。
3、利率是指一定时期内利息额与借贷资金额(本金)的比率。利率是决定企业资金成本高低的主要因素,同时也是企业筹资、投资的决定性因素,对金融环境的研究必须注意利率现状及其变动趋势

繁星点点821

贷款50万的话,一年的利率应该是在6.3左右吧,现在利率已经上调了不少了。
胡椒玉米片S5

这个银行里贷款了50万,他的利率一年的利率,要根据你贷款的年限来算,贷款的年限不一样,然后利率也是不一样的。
帐号已注销

你好,银行贷款50万元一年的利率通常在5%~6%左右,一年的利息大概在25,000元到3万元左右,具体以贷 款合同为准。
策马与奔腾

贷款50万需要有抵押,按照建行的抵押贷款最低记录年华8%计算,50年一年最低也需要4万元的利息。