职业高中, 考不上大学怎么办?

情感寄托吧

职校高考班没考上大学咋办
如果没有考上大学的话,复读或者是找工作。这两个都可以,如果心有不甘的话,建议你选择复读。

如果提前招生没考上高职,或想考本科,可以职高应届生身份参加普通高考;毕业后以社会青年身份参加高职扩招。扩招招生形势如何,需要看国家和各省的具体政策。

考不上大学的话,你也可以选择职业学校或者专科学校,去学习你喜欢的专业。比如计算机行业,当今时代,电脑已经成为人们生活以及公司发展的必需品。现在和未来一切都是电脑,所以现在电脑技术还是很有前途的,只要你的技术过硬,找到一份好工作,获得高额薪水,一切都不是问题。

3职校高考班靠不靠谱
我们一般说的高考是指全国“普通高考”;

而职校所谓的高考是“职高高考“,“技能高考”,又称春季高考、三校生高考、对口招生,招生对“”象是中职(中专)、技工、职业高中毕业生。考试科目是语文、数学、外语,和一门专业技术。

最后,很多考生是以社会考生名义参加普通高考,因为现在的普通高考不限制年龄,只要求有高级中等教育学校毕业,没有取得高等教育学历的人都可以参加高考。

职高高考班能上什么大学
1、职高的高考,报志愿只能报自己省内的学校,是不可以报外省的学校的,而且一般只能报大专(高职高专)院校,而不能报本科的院校。

2、全日制中等职业学校学历教育主要招收初中毕业生或具有同等学力者,基本学制以3年为主,很多地区开设3+2班,部分重点中职学校和高等职业技术学院经省有关部门批准举办,招收应届初中毕业生,学制五年,毕业后发给省教育厅验印的大专文凭。前三年按学校标准收费,后两年按大专标准收费。
溜到被人舔

考不上大学可以去学技术,然后找工作。
学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往度擅长的哪方面去发展
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
考不上大学,可以去学门技术,比较好就业,前景也好。现在比较好就业的技术,可以选择学厨师技术,西餐,西点,中餐方向。女生可以学的幼师,护理,酒店管理方向。
想喝豆腐脑

职高升学班没考上大学怎么办 考不上大学的话,你也可以选择职业学校或者专科学校 去学习你喜欢的专业,现在it行业很不错的。 当今时代,电脑已经成为人们生活以及公司发展的必需品。现在和未来一切都是电脑,所以现在...
2.
职高升学班考大学本科一般要多少分 达到本科录取线即可。 职业高级中学/高级职业中学(简称“职业高中”、“职高”)
Monologue233

职业高中毕业没有考上大学,并且复读也没有希望的话,而且成年了,建议可以直接就业,因为现在职业高中毕业应该也有一技之长,是可以就业的。