你最喜欢哪位明星?

一碗狐狸肉0fY

最喜欢的,一定是薛之谦啊。
喜欢谦谦喜欢了很多年了,终于,看到他今天火到不行,其实还是很开心的,他终于红了,这么多年以来真的很不容易。
开始,认识,喜欢薛之谦,源于那首认真的雪,某一段时间一直都是单曲循环,真的是超级喜欢,听起来真的会有感动,之后很长一段时间,都会去搜索他的歌来听,他的很多歌曲都是有故事的,都是很感人的那种,虽然他之前很长一段时间都不火,甚至曝光率也不高,但还是很喜欢他的歌,很久不出新歌也经常会翻出他之前的作品来听一听,一直以来他的歌曲要么打动人心,要么有深意。
去年的时候吧,这个写段子的歌手突然爆红了的感觉,也出了红遍大江南北的歌曲,一下子薛之谦变得家喻户晓了,喜欢他的人越来越多了,自己也依旧是很喜欢他,不管他是段子手,还是商人,还是最喜欢拿起麦克风唱歌秒变情歌王子的薛之谦,期待未来,他带给我们的新作品。
他很值被他的歌迷们喜欢,他对音乐的态度,大家都是有目共睹,他很执着,很拼,不甘心自己的才华被埋没,他还是拼了命的出现在大家面前,拿出自己的诚意满满的作品;他这么努力,也是为了自己的粉丝,可以理直气壮的说,我喜欢薛之谦啊。
11gc7lE

我最喜欢的明星是黄渤,虽然他长相不是很出众,但是他有着非常高的情商以及演技很棒,是我们所喜欢的。