人生最困难的时候,你是怎么熬过来的?

每个人的人生都不是一帆风顺的,在你最困难的时候你是怎么熬过来的呢,互相分享一下吧... 每个人的人生都不是一帆风顺的,在你最困难的时候你是怎么熬过来的呢,互相分享一下吧 展开
刑谋荚琴谇融bZ
07年的二月,我和前男友坐车去了济南,投靠他的一个朋友,还有我的姐姐,以为慢慢适应陌生的地方,一切都会好起来!可是,现实真的是很残酷的。我们辗转了多处租住的民房,印象中环境最差的那间房,是房主想着搬迁能多点赔偿款而加盖的二层,一间简陋的房屋,只有一个窗户,而窗户下面就是一个露天厕所!整个空气都是恶臭!实在无法想象我们居然在那里住了一整个夏天!生命中“最臭”的一个夏天!当时我们每天早上起来,最纠结的却是没有钱吃饭,呵呵呵,你信吗?我们当时真的没有钱吃饭!因为在老家做生意失败,欠下一屁股债,想着去打工还钱,我们除了几件衣服,就是我手里有一把手机,诺基亚1100!我们有钱的时候,多数是借的!早上就买油条,那时候一块钱买三根,不大,很小的油条。我们俩吃!然后就是馒头,榨菜!我当时在经十路上班,我们住在济南的最北边,做公交下了车,还的步行十来分钟!我一直坚信,困难的日子总会过去,再苦再累我也不怕,前男友对我很重要,我只想和他好好的!我们一定会幸福的~最苦难的日子来了!!!!我们拼命的打工赚钱,还债!终于在一年后把钱换清了!我们也租上了楼房,虽然是合租,但是我是真的很高兴,我们一直在努力,在进步不是吗?我们也有了一点小积蓄,我记得应该是不到七千块钱吧,当时对我来说,很高兴,心里有底的感觉!可是,突然,男友没了,是真的没了!是死是活不知道,反正是找不着人了~~~~我当时真的炸毛了,就差报警了!他的家人,朋友,我全都找遍了,没人!!!!但我心里觉得他只是藏起来了,绝对不会是死了,我强烈要求自己不要去想不吉利的!一边打工,一边没命的找他,一星期后,老家的朋友,实在看不过去了,悄悄的告诉我。我那个前男友和一个女网友好上了,拿着我们的钱跑了,他亲眼看见他领着她在逛街!至此我才知道钱也没了!当时的懵逼程度可想而知!我咬牙扔掉了他所有的东西,借钱换了个新住处,换了手机号!绝了一切和他有关的东西!曾经那么难过的日子我都能挺过来!这点小伤算什么!老娘从新来过!!!“当时也是哭的死去活来,不难受才怪,好在挺过来了”� 这么多年过去了,我始终相信,善恶到头终有报!他后来果然没有好报应!在这我也不想提了!浪费我的脑力! 我们都要好好活在当下,努力,才是人生真正的态度!