问一下大家电信手机卡目前有哪些套餐?

问一下大家电信手机卡目前有哪些套餐?... 问一下大家电信手机卡目前有哪些套餐? 展开
木子蒟蒻13

电信手机也有多种手机套餐供你选择如:乐享系列,飞扬系列,学子系列等
紫罗兰倾情

电信手机卡目前的套餐有很多左右比较实惠,性价比高的有39元和79元两档套餐。

ling1306917099
问一下问一下大家,电信手机卡目前有哪些套餐呢?我觉得电信手机卡问一下大家,电信手机卡目前有哪些套餐呢?我觉得电信手机卡目前有意。推出的星卡套餐。有29元的,39元的,性价比都很高的有29元的,39元的,性价比都很高的。
On自由客90后
您好,中国电信推2113出的套餐有5261很多,比如畅享5G套餐,步步高4102套餐,无忧卡套1653餐,星卡套餐 ,小抖星卡套餐以及众多的互联网卡比如抖音卡 米粉卡等
帐号已注销
1.电信王卡。这款套餐的性价比比较高,优惠期间月租9元,原价19元,包含100分钟全国通话...
2.电信米粉卡。月租5元,分为1元日租型和3元每天不限量型。
3.元日租型是每天1元1G,
4.元2G收费,对于使用流量不是特别多的用户来说,比较适合。
5.今日头条关心卡套餐。不能少了跟头条有关的套餐啊,月租9元,流量是日租型,1元1G叠加收费,今日头条系应用软件免流量使用。...