女演员李梦的老公是谁?

CashGold808

截止2021年,女演员李梦并没有结婚,所以没有老公。

李梦湖南长沙人,中国大陆影视女演员,毕业于北京电影学院表演系2009级本科班。2011年因参演电影《郭明义》后进入演艺圈发展,2013年因出演贾樟柯的电影《天注定》中夜总会小姐莲蓉一角开始受到大众关注。

扩展资料:

李梦生在湖南,长在深圳。12岁时,她放弃了加拿大的留学生活,回到父母身边。因为一部电影《乱世佳人》,她高三没念完,就偷跑去报考北京的表演学校,她觉得电影里的费雯丽很漂亮,想成为那样的人。

李梦的人生轨迹,因此而改变。2009年,在北京电影学院读大一的李梦,在机场被制片人发掘,有幸参演根据陈忠实同名小说改编、王全安导演的电影《白鹿原》饰演白灵一角,进而走入公众视野。

参考资料:百度百科-李梦