以前的人人网登陆不上了嘛?

璩修洁099

登录不了,人人网故意这样设置的,所有的入口都人为的关闭了。这样基本不需要人去维护了,运维成本基本为0。

人人App遭全网下架。经查询,当前在苹果App Store已无法搜索到该应用。人人APP的前身系国内实名制社交网络平台“人人网”。而距离人人APP登录各大应用市场,正式回归社交市场的2019年12月30日,仅仅过去不到半年。从2005年初的校内网开始,到2009年人人网上的开心农场,再到这个曾经的国民App慢慢淡出众人的视野。

校内到人人:

人人,本有机会成为中国的Facebook,但命运女神在10年之后似乎就不站在这一边,陌陌从最开始的陌生人社交能够转向直播,并且每年都能低调发财,人人也曾经试图通过直播、游戏等方
式来拯救自己,但恰好,人人忘记了自己的初心,最开始的是要成为中国的SNS第一,但越到后面,越来越远离SNS。

时至今日,每年仍然有800多万大学生毕业,粗略计算一下,在校大学生与刚刚毕业两年内的大学生也有好几千万,即时只为这几千万的学生做好这个APP,这家公司也不会这么快就销声匿迹,但事与愿违的是,资本推向高峰,资本也同样带到深渊。