人人网登录不了了 怎么办??是因为登录的账号好久不用了

126的邮箱登录时说邮箱不存在了怎么办啊?在线等。。。。... 126的邮箱 登录时说邮箱不存在了 怎么办啊?在线等。。。。 展开
慎重还可靠灬宝贝f
  人人网密码和帐号都忘记了,可以通过以下方法解决:
1、手机找回:如果绑定了手机且绑定的手机号码还在正常使用,可以编辑短信内容:移动用户是发送CZ到106575297117779,电信和联通用户发送CZ到10690086779或发送新密码到10690086675

2、注册邮箱找回:可以在登录页面点击“忘记密码”,输入登录邮箱后, 系统发送一封重置密码的邮件到该邮箱,请及时收取并按内容提示取回密码。

3、 密保找回:如果设置过密保问题,密保手机,密保邮箱,绑定过手机密令,IPT设备等,可以通过验证设置的密保来找回密码。 在登陆页点击“忘记密码”,选择要找回的帐号类型,输入帐号和验证码,验证设置过的密保找回即可。

4、 账号申诉:如果以上3种方式均无法找回密码,可以在点击“忘记密码”跳转安全中心页面后,点击下方的“账号申诉” ,验证“申诉邮箱”(此邮箱为任意您可登陆的邮箱)后,按照页面提示尽可能多的填写的注册信息,账号使用信息,以及上传与注册信息一致的有效证件(护照,学生证,身份证等其中一张即可)的电子照(用手机或相机拍照截图也可)等多种信息,管理员会在24小时之内回复您,请注意到申诉邮箱查看申诉结果。
张起灵丶Kylin
楼主你好。
这种情况不止你一个人出现过。
也许是因为你在别的网站关联了人人网等很多原因。
你先去126试试你的邮箱是不是在,然后问问126的客服或者人人网的客服。
如果还不行,你还是得申诉或者重新申请一个好。
追问
是因为人人和邮箱都好久没上了,登126的那个邮箱说不存在了。。。。。
追答
嗯,是因为很久不登陆的原因。
那么怎么办?
重新登录我估计还是不行
baozhede4640
这根本就不是浏览器的问题,关键是人人网被日本收购了,小日本就是想在上面窃取学生的信息的,他们是在更新窃取的软件,所以有时登陆不上去,建议你别玩人人网了……
追问
嗯 谢谢