迷你小冰箱使用方法?

衡山镖局
不少用户在使用过一段时间的迷你冰箱中常常会发现有露水,甚至结霜,这是正常的情况。由于使用的环境和冰箱内的温度常常有温差,就会出现露水。当你发现露水过多,影响使用后,可以将冰箱盖子打开,然后整体向下,将露水排出冰箱;也可以用抹布将露水擦净。当然,最保险的方法永远是使用冰箱前查看说明书,根据相应的处理方法来对症下药。
如同普通的家用冰箱一样,迷你小冰箱也会出现发霉和异味的情况,也需要定期仔细的清洁和维护:为了避免变色,清洁迷你冰箱不能使用酒精、除光液等强刺激性的清洁液来擦拭,只需使用抹布用清水擦洗就行了。擦洗的时候要先将电源拔掉,避免触电,然后将冰箱里的食物、饮料全部清空,才能开始清洁工作。
很多人会将迷你冰箱搬上车里使用,而这个时候就要其使用的电源就格外需要注意:一般来说,迷你小冰箱需使用附带的直流电源,才能在汽车上安全使用,且只能用交流220-240V或直流12V的电源。绝对不能在24V的房车或巴士上使用,否则会发生火灾的严重事事故。
汇金发泡材料有限公司