谈恋爱快三年,该不该和男友提结婚呢?

在线扒皮小能手

在日常生活中,有一些女性在谈恋爱之后确实变得非常的温柔,整个人看起来也非常的漂亮。但是大家在谈恋爱的时候也要注意相关的技巧和方法,不能被男朋友拿捏的死死的。谈恋爱的过程中,就是需要两个人能够相互了解对方的优点和缺点,并且让对方成为更好的人。恋爱的时间越久就可以看清对方身上的本质越多,所以大家在结婚之前一定要先摸清楚对方的各种特点。如果谈恋爱快三年了,该不该和男友提结婚呢?

一、了解男方的经济

其实有些男方在结婚之前是非常害怕不受到丈母娘的认可和一些彩礼的原因,有一些女方要的彩礼是非常多的,给男方无形中有了很大的压力。而且有的男人不愿意结婚,原因就是因为女方要的彩礼太多了,自己承受不起这份负担。所以如果真的想跟男朋友结婚的话,也应该跟男朋友积极的沟通。

二、自己的爱情

在结婚之前一定要考虑自己能不能接受这个男人的所有优点和缺点,毕竟在结婚之后,那么这段婚姻已经被法律所认可了。所以女孩子在结婚之前一定要擦亮自己的眼睛,不要被男人的甜言蜜语所迷惑。如果自己所谈的男朋友确实非常爱自己的话,也可以跟男生提出结婚这一个要求。

三、男生的责任感

有很多男人在结婚之前确实是比较有责任感的,而在结婚之后就好像变了一个人一样。所以女孩子在平时的时候也要观察自己男朋友是否有责任感,并且对自己是否宠爱。把这些不确定的因素都在脑海里面想过一遍之后,再考虑能不能跟这个男人结婚。毕竟人的婚姻一生只有一次,对于女孩子来说是非常重要的。

创作者AHLhc2652hw

自己根据俩人的关系去衡量,看看这三年的接触下来,两人的各方面关系发展成熟了吗?三观、性格是否合适,是否有了成家立业的本领,是否有了独立面对生活的勇气等等,如果感情好,双方都很成熟,谁提结婚都可以,女生主动提也无妨,提前你的男友也要有愿意结婚的意思。
帐号已注销

当然要提结婚的。你们都相恋三年了,你很了解他,他也很了解你。一个女人的青春就那么几年,如果你男朋友真的很爱你,会同意你的请求。
艺羊羊羊羊
情感倾听者

如果你觉得感情到了的话,就应该跟你男朋友提出来,如果他没有这方面的想法,你就要好好跟他聊一聊了,如果他只是单纯的不想结婚,你也不要浪费时间了
葱花aaaaaaaa

谈恋爱快三年 要看你们现在适不适合结婚 有没有到适合结婚的年龄。您可以适当的跟男朋友提一下结婚的事 看看男朋友是什么态度