苹果6s用充电宝充电一直震动是怎么回事

可告诉对方
拔下数据线,重新再插上。应该检查数据线连着手机跟充电宝的插口是否接触不良,如果不是这种情况,就是充电宝的电路板供电线路接触异常。iPhone充电是会震动提示的,但是只有刚通电的那一瞬间震动一秒左右,并不会一直震动。所以一直震动的话,说明是充电宝的电源供给是断断续续的状态。
建议给iPhone或iPad等苹果设备配置充电宝等配件,选择有MFi认证的第三方牌子或是选择原装的配件。因为没有MFi认证的牌子的配件里是没有MFi认证芯片的,所以会出现跟苹果设备不适配的情况,而且容易损伤设备内部元件。
我的6S就是配用了iWALK秘书宝,用了有2、3月挺好用的,它的自带数据线是苹果原装的Lightning接口,是有MFi认证的。

希望能对你有所帮助,谢采纳
上海徐吉电气有限公司
刘小军的
重启一下试试
追问
重启了 还不行