巴萨为什么不要伊布拉辛莫维奇呀?当初花那么多钱买的伊布,为什么一年后就把他买到AC米兰了啊?

w980906578
主要还是他无法融入到巴萨的体系中,再加上伊布自身的性格(伊布曾在接受媒体现场直播的访问中与直播间的主持人对骂),与瓜迪奥拉的矛盾,最终造成了他的离开,但这其实也是好事,双方都得到了解放
sdfly86714
伊布能力毋庸置疑,可是他不适合巴萨的战术进攻体系。所以来到巴萨一年之后买到了AC米兰,这对俱乐部和球员本人来说都是好的。
天意王三少
伊布性格比较孤傲,和巴萨整体氛围不太融合,而且屡屡冒犯瓜迪奥拉的权威。尤其是其技术特点和梅西有冲突,伊布需要围绕他为核心来开展前场战术制定,才能发挥最大威力(如以前的国米和现在的AC)。这就大大限制了梅西的发挥,但两者冲突梅西是必然的选择。以上两方面是卖掉伊布的主要原因。当然,这的确是一笔失败的引援。
armando007
伊布本来是用作丰富巴萨战术体系,但是后来发现不适合于巴萨(伊布个人风格和球队风格),所以只好出售,使得球队损失最小化。
怀念埃托奥啊。。。。。。
江陵之神
第一 和主帅不和,而巴萨不可能为他牺牲瓜迪奥拉。 第二 伊布去年虽然进球不少,但在关键比赛的表现无法让人信服。 第三 比利亚来了之后,巴萨的锋线有他没他区别并不是很大,而他的年薪很高,与其养着个高薪替补还不如卖掉套现,而且也可以趁现在买个差不多的价钱。