解释哈巴萨的体系,阿尔维斯到底在巴萨的地位?为什么伊布不适合巴萨。为什么博洋不见成长

巴萨为什么怎么厉害啊?为什么巴萨有观赏性?... 巴萨为什么怎么厉害啊?为什么巴萨有观赏性? 展开
范海辛不是我
问题一:阿尔维斯的位置与地位。
阿尔维斯作为巴西做好的右边后卫之一,技术全面,速度快,而且有一脚大力轰门的绝技。在巴萨,他的风格能够完全发挥出来。首先,巴萨全攻全守的风格适合他,在进攻时,后卫往往能扮演门前杀手角色。比如普约尔的大力头球;皮克的脚法。因此他的进攻天赋发挥得淋漓尽致,而且阿尔维斯长传精度高,一脚球找到梅西,梅西前插进球。因此他的助攻是巴萨的有力得分武器之一。其次,他的速度快,在巴萨丢球被对手打反击时,达尼能够及时的回追拦截。因此工资较高也很正常。但是今年年龄偏大了,因此巴萨也在找他的合适接班人。
问题二:伊布的风格。
伊布拉辛莫维奇是一名优秀的中锋,技术好,力量大,是柱式中锋的代表。特点就是拿球之后可以自己射门也能为队友回敲助攻。巴萨有很多传球手比如哈维、小白等。伊布速度不是很快,是他的缺点巴萨也并不是靠一个强力中锋打开局面的,因此不很适合(个人简介,网上还有很多说法)。
问题三:博洋。
博洋是一名优秀的球员,在实况中是一名速度奇快的妖人。但在现实中,伤病较多,而且身体过于单薄,又不如梅西灵活,因此机会较少。但在罗马曾有一段时间闪光。
问题四:巴萨的观赏性。
巴萨球员集成了西班牙的传统,技术好,讲求传控。就连后卫也时常助攻上来,全攻全守。当然观赏性高了。
zw...e@21cn.com
阿尔维斯是右翼天王,能攻善守且体力超级充沛,是当之无愧的世界第一右后卫,唯一的缺点就是比赛有时太情绪化。
伊布是最优秀的做球中锋,但射术当年很糟糕,最近才开窍。他如果站中间就会压缩防线,梅西突破就会没有空间。再说,伊布白眼狼,肯定见不得任何人好,几次改嫁就看出来了。
博扬和其他拉玛西亚少年不同,技术意识都一流但身体素质太差,没有对抗,没有绝对速度,到罗马挺好,那儿有路易斯恩里克。
巴萨厉害是因为理念先进,这会一直持续到下一个有技术又有身体的王朝出现。。。
百度网友8c793ea
阿尔维斯在巴萨的体系中占着很重要的位置,要不然就不会给他那么高的薪水。其实巴萨在进攻时,阿尔维斯已经俨然成为一名边锋,而不是一名助攻上来后卫了。这样前场的进攻会更紧凑,更有层次。
伊布和梅西没有感觉,没默契,只要他俩同时上,梅西就进不了球。还有他不适合巴萨小快灵的打法,必然被淘汰。
博洋很刁了,只是机会太少,而且这种事情不好说,我感觉一名年少成名的球员,如果在20多岁再无飞跃,那他基本上就玩完了。
第二个二货
足球比赛对整个队伍的默契要求很高,巴萨整个队伍的配合都很好,传球不仅准、快,还经常利用连续两人之间的传球把对方防守队员距离扯开,有了空当就可以选择射门、直传或突破。所以巴萨的比赛有观赏性。
再说阿尔维斯,他在巴萨的地位有点像拉莫斯在皇马的地位、也像张琳芃在恒大的地位。虽然他位置是右后卫,但他除了完成防守之外,还积极的前插助攻,技术全面。
百度网友7f6f774
tik-tok体系。阿尔维斯重要但非必要,作为进攻型右后卫但过于倾向于进攻,防守贡献不够,必会被蒙托亚替代。准确说不是伊布不适合,而是梅西太厉害,占据中路位置妥妥的,伊布作为中锋自然会走,一山不容二虎。博洋的事情,天赋这东西,就是天给的,还有自己的训练问题。
拉玛西亚青训营,一群从小一起踢球的孩子长大后一起踢球自然默契