惹女朋友生气了她不理我怎么办

小山村情怀

从我个人的观点来看,女朋友生气了就一直硬哄道歉,其实是最下等、也是最舔狗的策略。

1、讲笑话

当女朋友生气不说话时,我们可以给她们讲笑话逗她开心,要一直说说道她开心为止,这时最直接的。许多女孩子看到男朋友不厌其烦的哄她时,内心的气就消了。

2、拥抱

一直抱着她,什么都不说,就抱着,她要是挣开你就用更大的力气抱住她,注意别把她弄疼了就行。她挣脱几次你就更多次的抱住她,让她感觉到你多么在乎她为止!

3、同步情绪,让女生觉得你非常理解她

在倾听过程中,了解对方的情绪,然后可以通过适当的自我暴露,来达到同步情绪的目的。让女生觉得你也有类似的经历,相似的情绪。而后表达你的理解,可以缓和她的情绪,让她觉得你懂她。

4、要送礼物

虽然说现在送花啊,送项链什么的感觉太老套了,但是它们能延续到现在,并且还经常在偶像剧里出现,说明有用啊!其实女生都特别喜欢惊喜,送什么她们都会开心,因为她们觉得收到的是你的心意。

5、情话慢说,温柔吐露

平时不正经的人,在道歉、哄女人的时候一定要严肃点,正经一点!切记过于油腻的情感,最好做好真诚这一点,就完完全全足够了!环境允许的话,甚至可以蹲在女生跟前,温柔细腻的跟她说,你错了,下次不会这样了。简简单单却很真诚的道歉,才最有杀伤力。

景心思QQ
首先,你一定要弄清楚你到底是什么情况下的?他不高兴了,让她生气了,她不理你,弄清楚原因,你才能够去找出根本的对策呀。然后主动向他道歉,并且改正自己的错误,买一些小礼物,哄一哄她带她去逛街,满足她的购物欲望。不管怎么样?一定要学会站在女朋友的角度上想问题,多体贴关心他问候他多帮助他做一些力所能及的事情,这样的话让她感受到安全感,让她觉得你是一个可靠的人。你们两个人才有可能长久的走下去。