我女朋友生气了不理我怎么办

昨天我发消息过去给她,她回了一个“烦”给我、然后我生气了就发了一个再见的表情给她。她也回了一个同样的表情,然后今天我说话她就一直没理过我怎么办?... 昨天我发消息过去给她,她回了一个“烦”给我、然后我生气了就发了一个再见的表情给她。她也回了一个同样的表情,然后今天我说话她就一直没理过我怎么办? 展开
居家小小鱼

1、花钱买礼物

可以是一份巧克力,可以是一束鲜花等,总之一定要是浪漫的礼物,也是她平时想买但是舍不得买的东西,这样既可以给她惊喜,也可以让她原谅你的不懂事和无理取闹,和你和好,然后开心的跟你一起共同生活下去,好好的过属于你们的日子。

2、打扫家务

也许这些是你平时都不愿意做的事情,也许你认为这样的事情只有女人可以做,也许你会觉得这样做很没有面子,但是做家务对于男人来说是件困难的事情,越困难的事情你就要越挑战它,只有你挑战了才会证明你的决心,才能更好地得到你女朋友的原谅,总之这是种最务实的做法,相信你的真诚一定可以的打动她的内心。

3、讲笑话

女朋友生气不理你了,你可以尝试着讲笑话,这是一个简单又方便的方法,而且成本比较低。如果你在生活中是一个比较逗逼的人,那么这个方法非常适合你。

4、要学会说甜言蜜语

每个人都喜欢得到别人的夸奖。当然,每个女孩都喜欢被自己男朋友夸奖和宠爱。所以她生气不理你的时候,多多夸夸她,说些好听的话给她,很快就破涕而笑了。

5、要适当地给彼此自由和距离

女朋友生气不想理人了,可以适当给她空间。让她自己尽情的发泄。通常情绪激动时候,大家都会做一些令自己后悔冲动的事情。适当的距离,反而会让彼此平静下来。

拜托啦学妹

喜欢你的女生其实很好哄,顺着她,哄着她就行啦。

裔赫tU
厚着脸皮哄哄她就好了,当然也得先找到她生气的原因,如果是你做了什么让她生气的事就赶紧解决,不要觉得她太敏感或者多心,她把你装进心里了才会这样不是么。所以,不管她嘴上怎么说说什么,一定要相信,都是口是心非。她心里想的,并不是说的那么简单。
嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

百度网友efe2020
给她点时间,,让她冷静下,在去道个歉
追问
谢谢你,我去道歉然后我们和好了,甚至感情更深了,因为我们都知道要更珍惜我们的感情不能因为一点小事而放弃了。谢谢你了。