一个相亲的男生第一次见面就问了我两次之前谈过恋爱没有,我都服了,我跟她到那个地步了吗?还有就是

我觉得这样的男生我觉得我没有必要和他再走下去了。(问题是我都没问过他)... 我觉得这样的男生我觉得我没有必要和他再走下去了。(问题是我都没问过他) 展开
仁多多wrj
一个相亲的男生第一次见我就问我。那是之前谈过恋爱没有我都服了。我跟他到那个地步了吗?所以说她问这些话,你肯定对他不感冒呀,每一个人都有每一个人的生活。现在相亲了,没到那个地步,不要问对方的事,为了对方反感你所以说。这样相亲最最会是是没有结果的。这样人见了以后。不用再跟他打交道了。那叫他去找,没谈过对象的人去吧!这社会谁没有点隐私呀。说这话真是太没有水平了。
追忆1SJ
人家只是想知道你经历了几段,毕竟男朋友谈得多的人,大部分的人都有所顾忌吧!别人也只是问问,再说两个人如果真的想在一起,难道不应该坦白点吗?你自己太敏感了
Cc救赎
他有精神洁癖吧你回答一个和之前不一样的回答你看他什么反应呗,可能是因为你没有回答到他想要的回答
凤仙98765
不喜欢就没必要在继续下去了,就不要理不就行了
是叫星星
不喜欢就没必要在继续下去了,就不要理不就行了