相亲男友刚见了两面就要 接吻.说要确定关系,但都被 我拒绝了,这种男人可

相亲男友刚见了两面就要接吻.说要确定关系,但都被我拒绝了,这种男人可靠么?他说他对我没有意见.只要我愿意过了年就定亲!... 相亲男友刚见了两面就要 接吻.说要确定关系,但都被 我拒绝了,这种男人可靠么 ?
他说他对我没有意见.只要我愿意过了年就定亲!
顾北清茶77
不可靠,劝你不要跟他有太亲密的接触,这样吃亏的是你,没有好结果的。原本不认识,后来刚见了两面就要拉你的手,还找理由说 确立关系然后要亲你,这什么意思,这不明摆着只是玩玩吗?跟你说,如果他对你真有好感,心里面真心有你的话他不会那么做,因为他爱你,还没有确立关系之前不能让你受伤害,这样的 才是真心实意的!
凤绯璃51129
你对他有感觉吗? 可能是对方觉得对你很有感觉 可能也是因为对方太想结婚 或者是你想的那种 这样的男人太轻狂 主要是你的想法 如果你对这个男人没感觉 或者你觉得他不是你的那盘菜 那你完全没有必要再跟他见面了 换个角度说 如果你对他也非常有感觉 见了第一次面就觉得此生非他不嫁了 就像你刚刚说的 接吻啊 确定关系什么的 没准你也会做 现在最重要的就是你对他应该是没感觉 所以这不是可不可靠的问题 是需要你做决定的时候 如果觉得没可能 两个人谈不来 索性就不要再见了 不要再给对方机会
希望能够帮到你
meiweiforever
怎么说呢,既然是相亲,就没法跟自己认识的人比,感情基础根本不稳定,刚见面就拉你的手,还吻你。我个人觉得不可靠。我也相过亲,那个男孩子一个多星期都没敢碰我一下,倒不是因为我强悍,而是他觉得这样不好,呵呵,你想好了,谁知道以后还能提出什么要求。

过年定亲,真速度。那你一定很优秀了。这就要看你了,你要是觉得太唐突就不要答应了,或是你可以说服他,两人在一起需要感觉,需要感情基础,一见钟情总是不可靠的。
汪汪流水间
您好,在我看来,他很不可靠,对于这种情况,既然是相亲,而不是谈恋爱而来,这种行为是绝对令人反感的,确定关系?难道这种发展关系也包括所谓的发生关系吗?这种人占有欲极强,可见他素质道养不好,您还应该好好考量考量他,更进一步的去了解他,不行,就应该果断一些!祝您好运!
f676397442
这是不成熟的表现,所以不可以断定可靠不可靠!当然他只想和你玩玩的几率甚是不小!只要不是和你有过分的身体接触,你还是可以试着满足他的,前提是你对他有感觉!