男生有女朋友为什么还要问别的女孩的微信?

碎冰Rt

男生有女朋友还要别的女孩的微信?说明这个男生对自己的女朋友不忠诚,他很花心,还想着找备胎呢!
凡尘俗世一身轻

男生有女朋友,还要主动添加别的女孩子的微信,这是典型的吃着碗里的,看着锅里的
颜之有鲤
看到这么多nc回答就好笑,要别的女孩微信就一点是花心?就一定是劈腿?就不可能是自己需要那个女孩的帮助或者是通过她来联系别人?
如果有女朋友还要其他女孩的微信就是花心,那么有男朋友的女孩跟其他男生说话或者一起吃饭聚会是不是上过床了?
董欣纯天然护肤C2

男生有女朋友,也可以认识新的女孩子,说不定在哪个方面就能够帮助到自己的
宇懂你fm

一看男孩儿就是一个渣男 ,有女朋友了还想别的女孩儿要微信 ,他不是渣男 ,谁是渣男 。像这样的男孩尽快分手 ,这样的男人不会给你幸福 。