张敏穿古装时隔28年再扮赵敏,勾起了你的哪些回忆?

热爱娱乐和琳琳子

《倚天屠龙记》是我们很多人童年的一个记忆,我觉得很多人都看过《倚天屠龙记》这部电视剧,因为《倚天屠龙记》的原著就是由金庸先生所写的武侠小说,所以这一部《倚天屠龙记》就是武侠小说当中的一个很典型的经典作品之一。金庸先生开启了一个武侠时代,我们很多人都是在看金庸先生的武侠小说当中长大的那个时候,武侠小说,武侠小说,拍成电视剧都是非常火的。而这个张敏就是之前很火的那一版《倚天屠龙记》当中扮演赵敏的扮演者。

所以时隔28年,张敏在自己的个人社交平台上,再一次重现了一天屠龙记当中那个经典的一个镜头。赵敏穿着白衣骑着白马回眸的那一幕镜头,可以说是非常经典了。赵敏就是这个《倚天屠龙记》当中很经典的一个角色。而由张敏所扮演的这一版的赵敏,是让人非常印象深刻的,这个赵敏是让人忘不掉的,很多人都喜欢她扮演的赵敏,所以当时隔二十八年,她再一次的扮演赵敏这个角色,重新勾起了我们对于童年的回忆,重新勾起了我们当时去追武侠小说,看武侠小说,电视剧的一个美好的回忆。

我相信她的这个经典的回眸的这个镜头再现,是能勾起我们很多人对于青春的回忆的,同样也是能让我们对《倚天屠龙记》再一次有一波回忆的。又再一次对剧中的很多人物有了一个回忆,尤其是对于赵敏的这个形象是有比较深的回忆的。

张敏,虽然隔了这么多年,脸上有了岁月的痕迹,但那股姿态,眼神儿,风姿是没有变的。这不禁又引起了我们一波回忆杀。所以还是决定要再一次追一遍这个《倚天屠龙记》。

多啦还有梦v
想起了剧中赵敏让张无忌帮她画眉,而张无忌告诉她,他要给她画一生的眉。还想起了赵敏在张无忌跟周芷若的婚礼上 ,让张无忌放弃与周姑娘结婚
笑离的c
勾起了我对张敏之前骑马回眸的经典片段,已没有当年那种飞扬跋扈,武艺高强,善良多情的感觉了,不得不感叹,经典已不可复制。
pan小p7

张敏在自己的个人社交平台上,再一次重现了一天屠龙记当中那个经典的一个镜头。赵敏穿着白衣骑着白马回眸的那一幕镜头,可以说是非常经典了。赵敏就是这个《倚天屠龙记》当中很经典的一个角色。而由张敏所扮演的这一版的赵敏,是让人非常印象深刻的,这个赵敏是让人忘不掉的,很多人都喜欢她扮演的赵敏,所以当时隔二十八年,她再一次的扮演赵敏这个角色,重新勾起了我们对于童年的回忆,重新勾起了我们当时去追武侠小说,看武侠小说,电视剧的一个美好的回忆。