增值税专用发票怎么添加开票人收款人?

依稀买那个

先用管理员权限登录开票软件,在系统维护--操作员管理中,增加操作员。

【第一步】以管理员身份进入开票系统,点击“系统维护/系统基础维护/操作员管理”菜单项,或者在点击“系统维护”菜单后,直接在流程导航窗口点击“操作员”图标按钮,进入操作员管理窗口,该窗口分为操作身份管理和操作员账号管理两个部分:操作员身份管理的功能是分配操作员身份和权限;操作员管理的功能是为已分配身份和权限的操作员进行相对应的名称、密码等信息的维护。

点击“操作员账号管理”选项卡,此处以操作员增加为例。点击“新增操作员”按钮,系统会弹出新增操作员窗口,代码为自动分配不可更改,在账号处输入“操作员名称”,“密码”(密码可以为空),选择“身份”、“账号状态”后,点击保存按钮,完成操作员的添加。

填写完成后,保存,进入发票填开界面,收款人、复核人就可以选择刚刚增加的信息了。

山水纵相逢

用户权限设置-用户管理-添加,还有角色管理-添加