步步高s6对眼睛伤害大不大

小顾宝贝gc
步步高vivo S6是于2012年上市的一款步步高智慧型手机,它属于3G手机。
其实只要是电子产品不管是手机还是电脑,都会对人的眼睛有伤害,有人就会说老年机肯定对对眼睛没啥影响,其实并不然,它也有影响,只是我们平常使用它的时间仅仅是打电话和翻看信息这个功能,所有使用时间很少然后屏幕也很小,所以对眼睛就没有很大的伤害,而步步高s6虽然已经是很久2016年所出的3G的手机了,但是也属于我们平常所说的智能机,所以只要我们平常使用它的时间过长,也会对眼睛造成伤害。
勇源凯盛