什么样的二手车是绝对不能买的?为什么呢?

晓宇的搞笑理念

二手事故车,也分为大事故车和小事故车。撞车、泡水车、烧车被称为三大二手车,不能买。如果事故只是皮外伤,比如说不小心开车只刮伤了你的挡泥板,或者骑车人撞破了熊孩子你的大灯,维修工作只需要做一些钣金喷漆,换一下覆盖件就可以了,不伤及你的车体结构的这种事故,我们称之为小事故。

碰瓷的车可以买,不影响任何驾驶体验。就像你一个人的时候,突然有一天做下蹲的时候把裤裆撕破了,我们不能因为裤裆撕破了就说你没用了,七八个人抬着你去活埋了。回家换条裤子就行了。最关键的问题是,很多不良车商会把损坏的汽车修理好再卖出去,这样一来,汽车的真实状况就会被买家隐瞒。很多时候,当你看到这辆车是新的,或者它只是有一些小瑕疵,你并没有真正看到它有什么问题。为了避免这种情况,可以找几个懂得看车的朋友,或者请第三方二手车检测机构来检查一下问题。

不能买撞车。我们判断有重大事故的车,基本上是根据事故车的情况,已经伤到了它的结构件,比如前后大梁、A柱、B柱、C柱、悬挂塔顶等等是否有修复的痕迹,如果修复了,那就是90%的有重大事故的车。发生过重大事故的汽车,其几何结构会发生变化。暴发户可能修的水平比较高,你不开就出问题了,但大事故车最大的问题是不开时出问题,但如果再出事故,可能就坏了。

小编针对问题做得详细解读,希望对大家有所帮助,如果还有什么问题可以在评论区给我留言,大家可以多多和我评论,如果哪里有不对的地方,大家也可以多多和我互动交流,如果大家喜欢作者,大家也可以关注我哦,您的点赞是对我最大的帮助,谢谢大家了。

冬日暖阳nuan
有重大安全隐患的二手车是绝对不能买的,比如大事故车,水泡车。因为这种车的安全性太低,切不可因贪便宜而冒风险。其次,就是手续不全的车辆,这种车往往来历不明,买了用着也不踏实。
阿斯达岁的说66
出过事故的二手车是绝对不能买的;因为出过事故的车质量没有保障,有可能是被水泡过,有可能是和别的车相撞过,被二手市场进行了改造,所以出过事故的二手车不能买。
墨曦离bI
泡水车,撞车,烧车这三大类型的二手事故车不可以购买,因为事故车的性能和结构件都已经受到了损坏,在后边使用过程中很容易发生安全隐患。