领导不喜欢你怎么办?

HFDHDH大本营

第一:不在领导面前晃。领导不喜欢自己的时候千万不要老是在领导面前晃,免得他以为你整天无所事事,从而对你的印象更恶劣。

第二:找自身原因。领导不喜欢自己肯定是有原因的,可能自己在某件事上得罪了领导,要及时的改正过来,并到领导面前请罪道歉。

第三:忠诚、靠谱。领导不喜欢自己可能只是一时的,但所有的企业都喜欢忠诚、靠谱的员工,因此一定不要泄露企业机密,同时要给人靠谱的形象。

第四:改变自己。领导不喜欢自己可能是不喜欢自己这种类型的,因此在为人处事上要处理好,必要时要改变自己,变成领导喜欢的形象。

第五:提高自身能力。有能力的员工,领导不仅喜欢而且很器重,因此要提高自身能力,等自己可以处理几百万的业务或者可以独立造成一件大事时,领导会对你改变看法的。

第六:个人问题。领导不喜欢自己也有可能是领导的问题,因此不要太在意领导的看法,尽心尽力的做好自己的本职工作,是金子总会发光的。

快乐点噢耶

我感觉在职场,员工和领导关系是非常重要的,一个员工如果和领导的关系比较好的话,这个员工肯定会被提拔的比较快,工资也是比较高的所以平时如何和领导搞好关系呢?

1.汇报工作,要提前做好准备,一些相关的资料,领导可能会问到的问题,提前就要整理好,不要每次等着领导来问。

2. 维护领导的权威。即使你能力很强,也尽量保持谦虚的态度,小气的领导可能会限制你。刚开始,要少说,多看,多听。

3. 某种意义上,你们是合作的关系,领导也是凡人,也会有缺点。不要看着领导犯错,大家都不容易,他也有他的业绩,也想多赚钱,他倒了,团队倒了,对你也不一定有好处。他上去了,你才有机会上去。

4. 如果领导防备你,那么你就要注意保持低调,不要太出彩了,不要暴露自己的野心,适当表达你的忠诚,显现出你听话,安于现状的态度,把一些小的成绩都让给他。

5.做好预期管理,不要让他对你有过高的期待,到最后你做的事情他总是不满意,总是达不到他的要求。你要让他明白事情的难度,适当地调低他的预期,最后完成任务,让领导对你刮目相看。

匿名用户
不喜欢就不喜欢,干好自己的事,ta忍着。