巴萨vs皇马 5 vs 0是什么比赛

为什么连新闻都报道才去网上看了一下那比赛是淘汰赛还是积分赛?... 为什么连新闻都报道 才去网上看了一下 那比赛是淘汰赛还是积分赛? 展开
型英帅靓正仔
西甲联赛

北京时间11月30日凌晨,西甲联赛第13轮迎来举世瞩目的西班牙国家德比战,巴塞罗那坐镇诺坎普球场5比0横扫皇家马德里,取得国家德比的五连胜,同时反超皇马两分升至西甲联赛积分榜首位。

本场比赛是双方在西甲联赛中的第161次碰面,也是两队各项赛事中的第239次交锋。在西甲历史上皇家马德里对巴塞罗那取得68胜30平62负的成绩,稍稍占据上风。不过巴塞罗那在主场成绩为46胜16平18负,优势比较明显。

第10分钟,哈维首开纪录;第18分钟,佩德罗再下一城;第55和58分钟,梅西两度助攻比利亚破门;第91分钟,替补登场的赫弗伦锁定胜局。

双方出场阵容:

巴塞罗那(4-3-3):

门将:1号巴尔德斯

后卫:2号阿尔维斯、5号普约尔、3号皮克、22号阿比达尔

中场:6号哈维(87分钟,15号凯塔)、16号布斯克茨、8号伊涅斯塔

前锋:10号梅西、7号比利亚(76分钟,9号博扬)、17号佩德罗(87分钟,11号赫弗伦)

皇家马德里(4-2-3-1):

门将:1号卡西利亚斯

后卫:4号拉莫斯、2号卡瓦略、3号佩佩、12号马塞洛(60分钟,17号阿韦洛亚)

后腰:24号赫迪拉、14号阿隆索

攻击型中场:22号迪马利亚、23号厄齐尔(46分钟,10号拉斯-迪亚拉)、7号C罗

前锋:9号本泽马
天妒英才程
西甲联赛第13轮。西班牙的国家德比。 积分赛
之所以连新闻都报道,那是因为这是世纪之战,史诗级德比,N年来最好看的足球比赛……巴塞罗那VS皇家马德里在2010年被上升到二者PK史的最高点,因为C罗,因为梅西,更因为有“魔力”的穆里尼奥。

过往每个赛季的国家德比都被视作足球场上的饕餮盛宴,就像好莱坞大片一样给人带来全方位的感官刺激。不同以往的是,今年的国家德比被赋予了“史上最牛”的意义。而带来这一切的不只是去年主演C罗、梅西一贯的出类拔萃,更主要的是皇马教练席上坐着的穆里尼奥。
质量路漫漫
就是在西班牙甲级联赛中,巴塞罗那5比0战神了皇家马德里!
Francis3
西班牙足球甲级联赛 积分
jiangkun_zj
是积分循环赛
西班牙足球甲级联赛