说一说NBA本赛季最佳防守球员都有谁?

大振篮球热爱篮不住

本赛季常规赛赛季奖项候选人纷纷出炉,让我们首先看一下最佳防守球员的名单。此奖项被选了三位球员,分别是太阳队的布里奇斯和爵士队的戈贝尔以及凯尔特人的斯马特。

首先要恭喜一下,爵士队的戈贝尔。老牌的防守球员,在这个奖项上几乎是拿到手软。2021年凭借的联盟第一出色的防守战绩,把所有的角逐队员都甩在身后。但2022年的爵士显然没有打出像样的成绩,想要获得这个奖杯我看是相对困难。

第二位,凯尔特人的斯马特。他也是最佳防守球员当中的大热人选。凯尔特人的锋线双探花,杰伦布和朗塔图姆出色的防守带动凯尔特人,使他成为联盟防守最好、最出色的球队。从中斯马特也受益良多,作为一个老牌的外线防守核心,在联盟当中混迹多年任劳任怨,我相信也是时候给他这一份肯定了。过去优秀的球员都集中在内线,所以内线球员也相对来说辛苦,蓝领球员承担了更多的防守压力。而现今联盟外线球员更加突出,所以把最佳防守球员颁给外线蓝领,我觉得也相对公平。

第三位,太阳队的布里奇斯,不枉我们对他看好。赛季中段,在太阳队对上爵士的时候,我们就强调过防守库里就要像太阳队的布里奇斯这样,需要有人追防,需要给他极大的身体压力。并且不但如此,在关键战役上的表现极其出色,是太阳队的外线防守核心。当时许多球迷都不甚理解,现在布里奇斯登上这个榜单,以足够说明问题,无需再用解释。当然我也表明我个人的态度,无论结果如何,我都愿意支持太阳队的布里奇斯,一个草根英雄,如果能够拿到这个奖项,也是对其他角色球员、非全明星球员的一种鼓励。

小团团饲养员
本赛季入选最佳防守球员最终候选的三位球员分别是:斯玛特、戈贝尔和布里奇斯。而斯玛特力压其他两人,尤其是作为防守大闸的两届最佳防守球员的戈贝尔,拿下最佳防守球员,其在防守方面的贡献确实是值得球迷的赞扬。并且一直以来的斯玛特都是以防守硬汉示人的,获奖也是实至名归。
大柚子525
维金斯一直是本赛季NBA防守最好的球员之一 ,朱霍乐迪 他上个赛季获得了最佳防守球员,前年是在最佳防守球员中排第二。 伦纳德,乔治,伊巴卡和贝弗利都在首发阵容中。这四人在过去几年里都是联盟中最好的防守者之一。 戈登一直以来都是一个不错的防守者。
涂鸦呀呀yg

都有詹姆斯哈登库里欧文。他们防守是非常强的,没有球能够从他们手里被夺走,也没有敌人的球能够进来。