男友说我和他之间的感情太平淡了,我该怎么办

允如曼3h
朋友,其实你并不必为了迎合他人的口味而把自己随大流啊(尤其是当自己拥有某种短时间内无法光华四射的潜质时)。

人一旦失去了自己本身的特质,还有什么竞争力可言?我们常说爱一个人,大体上不就是爱这些东西的吗?

如你所说,你的男友的确是一个喜欢追求刺激的人。

这不免令人担心,将来你们结了婚以后,估计他也会和现在一样对你说“太平淡了”。但是婚后的生活,居家过日子,就是平平淡淡的啊,现在都受不了平淡,将来怎么弄啊?

所以,朋友,请开启一双慧眼来看吧。你需要的是一位能够和你共享平静的人,因为你追寻的幸福就深藏在这平淡之中啊。(就像水墨画里依偎在一起看风景的恋人,不需要太多语言,心灵相通,一切自在不言中。)

而满怀激情的人,通常是不会甘心平淡的,因为他们有一颗不安分的心。所以你的传统和淡定会令他产生审美疲劳,觉得你没有变化,跟不上他的激情节奏。

所以,如果这个男人非常爱你的话,你倒还有继续共处的理由,如果他本身对你来说就是漂浮不定,无法踏踏实实抓住的话,劝你还是要慎重考虑。

一切尽在不言中。

祝君好运!
蒙蒙的小灰

我觉得谈恋爱谈到最后爱情变得平淡,是挺正常的事情,双方应该自然的接受。
如果觉得生活中缺少乐趣,可以一起去做一些有意义的事情,增加话题、增加回忆,也许这段感情就会变得不那么无味了。
水清鱼无
啊这 你可以试着找找共同爱好 俩人多出去玩
玩点冒险类的比如游乐场 吊桥之类的
吊桥效应可以让人误解你对另一个人心动的感觉
平时试着创造仪式感
总之就得多费心思
不过男的这么说还不用心安排
要么实在木 要么有二心了。。。
King阅

他只是不喜欢你了,随便长大借口或者是措辞罢了,自己不要卑微地去解释或者是改变,因为不爱了任何借口都是理由。