恋爱的夏天剧情介绍

影视小舞

都市情感剧《恋爱的夏天》是根据韩国电视剧《恋爱的发现》改编,主要讲述了家居设计师和她前任男友和现任男友之间的情感纠葛

曾因在电视剧《何以笙箫默》中饰演少年女主,又在甜宠剧《我只喜欢你》以及《冰糖炖雪梨》中圈粉无数的实力派演员吴倩,本次在新剧《恋爱的夏天》中饰演一位不错的家居设计师,因五年前的一次恋爱经验,让其对现在都这段感情更为小心维护。

可偏偏在开展新恋情的一年后又遇上了前男友,并且对方还是以甲方爸爸身份出现,再次的相遇瞬间唤回来她心中尘封已久的初恋情结,就在前男友的慢慢攻式下,温文尔雅男医生和始终没忘的前男友之间,她的心开始动摇。

男主则是由秦俊杰饰演,曾主演《泡沫之夏》《听雨楼》《龙珠传奇》等电视剧作品,而近期还有一部热播剧《雪山飞狐》在播。

本次在《恋爱的夏天》中饰演一位通过自己努力获得成功的霸道总裁,五年前弄丢了对自己死心塌地的女友,再相遇时,她的身边多了一个他,偏偏自己仍对她恋恋不忘,如此狗血而抓马的情节通过轻喜剧的形式表达出来,也就不会让人觉得反感了。