有翡结局

梦露历史驿站

有翡结局:地煞已除,俞闻止的诡计也步履维艰,最后被皇上处决。全国各地老百姓为以后的和平盛世欢欣鼓舞,南刀周翡的名号也是威慑武林,比爷爷李徵更胜一筹。

刘雪莹按照合同约定和杨瑾前去新疆南疆,吴楚楚也一直尽心竭力于梳理天底下武功心法著作,应何从则一生科学研究医药学,不辞辛苦拜访医仙药王孙思邈。

周翡亦孤身一人前去应战沈天庶,她手执幽篁,在武器上并不逊色沈天庶的铁手,但也一时无法制胜。就在那陆天旷身死,而杨瑾等还在应何从迷烟的支持下,一举尽灭地煞大伙,周翡也以受伤为代价获得沈天庶狗命,也幸亏谢允锻造的幽篁更加高精密。

地煞已除,俞闻止的诡计也步履维艰,最后被皇上处决。全国各地老百姓为以后的和平盛世欢欣鼓舞,南刀周翡的名号也是威慑武林,比爷爷李徵更胜一筹。

刘雪莹按照合同约定和杨瑾前去新疆南疆,吴楚楚也一直尽心竭力于梳理天底下武功心法著作,应何从则一生科学研究医药学,不辞辛苦拜访医仙药王孙思邈。现如今千秋万岁,文安军也分别回家了,一切百业待兴,也算是误入歧途同归。

李瑾容身体康复后随周以棠返回四十八寨,待他返回寨中,才知道谢允已经将他一直不得其解的残局破译。终归是周以棠身在局中,迷恋往日,只看见他把残局抹除,此后之后也应当憧憬未来。

李晟四方发帖子,提前遵守约定走到哪里,谢允盼望那样,在山间水秀中间立德树人,周翡则传授小孩刀功。常常空闲,他们也会在洗墨江边的小屋静座闲言碎语,享受这难能可贵的宁静和美好。准备在中秋举行以武会友的聚会,难能可贵历经一番存亡,他想趁现如今安宁与故人叙叙旧。