你会因为一首歌讨厌或者喜欢一个人吗?为什么呢?

你我的温柔

我会因为一首歌喜欢一个人,因为我觉得听到这首歌会让我很想念他,同时,我也觉得这首歌能够代表我现在的心情。

歌曲本身就是富含很多情感在里面,无论是作曲者,还是歌唱者,都会倾注自己的感情在里面。而听的人,也会因为这首歌的歌词或者旋律,进入到感情当中,虽然表达的感情可能不完全一致,但是就能够抒发自己的情感。在这样的情况下,个人认为,自己会因为一首歌去喜欢一个人。

一、我会因为一首歌喜欢一个人。

对于我个人来说,歌曲能够给我不一样的心境,当我在某个时间段听到一首歌曲,刚好又有这样一个人出现,我就会喜欢上这样一个人。我觉得因为这首歌,为我喜欢他增添了色彩,让我更加觉得这样一个人是很有感觉。对此,我会因为一首歌去喜欢一个人。

二、因为当我听到这首歌,会让我想起他。

之所以会这样说,是因为我们好像都会睹物思人,当看到,或者听到一些东西与自己喜欢的人有关,就会脑子浮现他的样子。而这样的时刻,思念再也藏不住,或者会立马奔向他。所以,我会因为一首歌,喜欢一个人,是因为这首歌能唤起我和他的记忆,而且都是一些美好记忆。相信,很多人都有这样的感觉,特别是如果歌词里写到的故事,和自己故事很相近,就会更加的思念对方。

三、同时,这首歌会唱出我的心情。

我会因为这首歌喜欢一个人,更是因为它能把我内心的爱唤醒,让我再一次感受到爱的感觉。虽然这看起来很不可思议,但是就是事实,只要体会过,相信都懂得。对此,不要觉得会因为一首歌而感到很惊讶,当你遇到这样事情,还是要遵从自己内心,大胆去追求爱。

涂鸦呀呀yg

我并不会,因为我是非常理性的。如果我非要讨厌一个人或者是喜欢一个人的话,肯定是因为他的性格。
时间带给我们的快乐

大部分人都会因为一首歌而喜欢一个人,或者是因为一首歌而讨厌一个人,这都是人的生理条件,本能反映。
littleboy1994

会。我经常会因为听到1个不熟悉的歌手唱了1首特别感人的歌曲而爱上这位歌手。
珩宝妈咪

确实是会有这样的想法的,因为听到某首歌,那么就会觉得想起这个人,想起他的种种