帮我想想办法

他对我说他是认真的会永远爱我,我接受他了,他说每星期陪他吃一顿饭或看一场电影,我答应了。可是他给我的感觉太模糊,让我感觉不真实,我只是一个平凡的女人,没有优点,没有特长,... 他对我说他是认真的会永远爱我,我接受他了,他说每星期陪他吃一顿饭或看一场电影,我答应了。可是他给我的感觉太模糊,让我感觉不真实,我只是一个平凡的女人,没有优点,没有特长,我也不是太时尚,对他我是认真的
也许他确实不是真心爱我,有什么办法能让他真心爱我?或者让他记得我爱过他也可以!
genqu777
当你心爱一个人的时候一切都是发自内心不需要办法的,如果你想他真心爱你,你就必须真心爱他。爱是两个人的,是相互的。不是他给你的感觉太模糊,而是你内心的不安太强烈,正因为你的不自信,你认为你自己没有优点,没有特长也不是太时尚,其实你说的这些都是不成立的,每个人都有自己的美,只是自己总是看不见,你知道吗,自信的女人是最美丽的。
男人和女人是不一样的,女人总嫌男人给的不够多,男人总以为这样就可以了,因为女人总是需要强大的安全感,而这些男人通常是不知道的。女人敏感,心里有小算盘,而男人少有。
所以你首先要相信他,然后你得去爱。
爱是需要去努力的,如果你真的在乎他,就用心去对他,他也一定会真心爱你的。
最后,祝你天天开心。幸福。
呵呵,记住要自信哦。
冬笔星衣
继续爱
吕缕驴
想抓住一个男人的心,首先要看他是否爱你,在乎你。在他爱你、在乎你、疼你宠你的情况下再考虑如何长久保持你俩的感情。有的女孩为了追到心中的白马王子,甚至快成了他的保姆。在他不爱你的情况下,你越为他付出,他就越觉得你不值钱。在两个人真心相爱的时候,为他做饭,他会很幸福的,会很珍惜你的。但做饭洗衣等绝不是留住爱人的法宝
夕秋实
要对自己有足够的自信
要相信自已是个优秀的人,难道他喜欢你还是没理由的
自然地相处,实在觉得你们相处的不好就去看那些关于怎么和异性相处的书吧,那里有介绍些方法
喜欢你就要跟你说喜欢你,这才有爱情的存在感,让他觉得你是重要的存在
还有是你的永远都在的
shujia1013
这个,人都是感情动物,即便是动物,如果对它好,它也是会感觉到的,这个你该懂。

如果真的觉得喜欢这个人,不要太计较他对你怎样,跟着自己的感觉对他好就可以,自己不小心受凉了,提醒他也加件衣,在外面累着了,提醒他也多注意休息。他一定能感觉到你的心意的,随风潜入夜,润物细无声。

平凡不代表不可爱,用心做了,点点滴滴都会在他心头。
璐哇1121
你这样都没有自我了不是吗 太过无私就不是相爱了啊 如果他一味的只要求你付出 那我想你们之间还是存在很大问题的 不要在爱里迷失了自己 加油哦
y706466355
在生活中默默的为它付出,往往一些小事最容易打动人,同时也时时留心它的一举一动,小心被骗,!