gpa3.0能申请美国研究生什么学校?藤校有希望吗?留学好在哪儿?

小霏带你看趣事

gpa3.0能申请美国研究生什么学校?藤校有希望吗?留学好在哪儿?

1、凯斯西储大学

美国凯斯西储大学是一所民办的研究型大学,是北美国大学联盟中62所维护保养研究型大学组员之一,建于1967年,座落在美国俄亥俄州的克里夫兰,在北美洲信誉很好。在USNEWS全美综合大学排名中位居第38名,于每年的1月和8月份开学了,TOEFL最少规定80分,GPA最少规定3.0分。

2、匹兹堡大学

美国匹兹堡大学成立时间1787年,位于美国宾夕法尼亚洲匹兹堡市的一所公立研究型大学,有着“公立长春藤”的美称,是美国最顶级的的研究型大学同盟AAU中的一员之一。在USNEWS全美综合大学排名中位居第58名,于每年的1月1日和8月1日开学了,申请最少规定GPA3.0分。

3、佛罗里达大学

美国佛罗里达大学建于1853年,通称UFL,坐落于美国佛罗里达洲的盖恩斯维尔,是世界一流大学联盟“美国大学协会”组员之一,美国一级国家级别高校,是具有“公立长春藤”称号的美国公立研究型大学。在USNEWS全美综合大学排名中,UFL大学与匹兹堡大学并排第58名。申请最少规定GPA3.0分。

前文所介绍的三所美国大学是美国TOP100院校中硕士留学申请标准中等水平,录用难度系数一般且教学水平都不错的院校。一般来说,美国大学排名越好院校录用难度系数也就越大,还是建议大家呈由上向下挑选多家学校开展申请。

gpa3.0能申请美国硕士研究生哪个学校?

美国绝大多数的高校都能够申请。可是对于申请的好与坏,也就没有保证了。如果你想要申请更加好的高校,提议报考更高成绩,才具有竞争能力。

(1)gpa成绩出色的学生们-尖子生等级

gpa大于3.7的学生们,在申请时可以考虑以内的院校,条件好的乃至可以选择哈佛、耶鲁等美国常春藤名牌大学,或者US.news&reportTop30的院校。

(2)gpa一般的学生们-积极分子结构

在申请时要考虑到美国top100以内,五十以后的院校,申请成功的几率也较大。如果要申请Top50左右名牌大学,提议这种学生们可以从大二的时候逐渐作科学研究,根据期刊论文或者研究活动来突显学术能力,以填补gpa上的不明显。假如别的各方面条件最突出的学生们,也有可能申请到top30的院校。

(3)gpa小于3分学生们-极少数落伍派

提议申请排名在一百左右院校。若要申请TOP50的院校可能性不大,除非是您有非常好的理由来表述您可以说是干了什么行业领域事情进而影响了成绩。

寰兴留学
【寰兴留学】以专业的技术水平和良好的信誉赢得了美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、日本、韩国、法国、新加坡、香港等30多个国家和地区使馆千余所著名并与之建立起长期稳定的合作关系。

一、哥伦比亚大学

● International Education国际教育

项目时长:1.5-2年

录取GPA:3.2+

语言要求:雅思7.0、托福100+、不需要GRE

哥大作为全球顶级的教育研究生院,也是排名前10的教育学院,设有10个系,涵盖所有教育相关的专业。国际教育学算是相对不看本科专业课的专业了。

● MA in Statistics统计学硕士

项目时长:2年

录取GPA:3.0+

语言要求:雅思7.5、托福100+、不需要GRE

哥大的统计学硕士项目常年位于美国的TOP20之列,它强调解决实际问题,重视学生结合理论与实践,运用应用统计为相关决策提供依据与参考。

二、宾夕法尼亚大学

● M.S.Ed in TESOL对外英语教育学

项目时长:1.5-2年

语言要求:雅7.0、托福100+、不需要GRE

录取GPA:3.0+都有机会

文科生们想冲教育学/常青藤的快记下这个宝藏项目!文书写对路的话,咱低GPA都有很大机会。

三、纽约大学

● Bilingual Education双语教育

项目时长:1.5-2年

录取GPA:3.0+

语言要求:雅思7.0、托福100+、不需要GRE

纽约大学的教育学院擅长将科技与教学相结合。想学更偏文的同学可以申请 international education国际教育,GPA高于3.0还是很稳的!

四、康奈尔大学

● Master of Public Administration公共事务专业

项目时长:1.5年

录取GPA:3.0+

语言要求:雅思7.0、托福100+、不需要GRE

康奈尔的公共事务也是近两年来较火的一个专业,项目推崇理论与实践结合,让学生了解议题,问题和政策的形成过程,公共预算,以及学习分析项目和政策。

五、乔治城大学

● Learning Design Technology-教育设计与科技学

项目时长:2年

录取GPA:3.2+

语言要求:雅思7.0、托福80+、不需要GRE

喜欢私立精英学校小班制的同学们千万不要错过这个项目,坐落在华盛顿DC首都富人区的贵族学校。

六、南加州大学

● Teachingin TESOL-对外英语教学

项目时长:1.5-2年

录取GPA:3.0+

语言要求:雅思6.5、托福100+、不需要GRE

南加大的这个项目会有一个小小的人机面试,测试申请者的口语和写作、能力。这个项目包含很多加州的教师资格证,毕业后就业资源丰富。

文章摘自GPA3.0冲击美国名校

幸福小猪猪208

可以申请加州大学,藤校也有希望,留学就是增长自己的见识,学习到其他国家更好的经验,提高自己的知识储备
蓉淼经验之窗

可以申请到哈里斯学校,藤校也是有希望的,留学是可以让你在国内找一个好工作。
小羊旅游玩乐
gpa3.0想要在美国申请本科以及研究生的难度都是比较大的,只有一些少数的学校会录取。基本上藤校是没有希望的。