男友分手态度很坚决,你认为还有挽回的可能吗?

帐号已注销

挽回的可能性不大,而且也没有挽回的意义。分手之后感觉到非常的后悔,想要去挽回对方的感情,但是真的没有必要挽回。两个人既然已经分手,说明感情上已经出现了问题,即使勉强的挽回,最终还是难以长久,只会不断的折磨着自己和对方。

一、分手后好聚好散

特别是对方分手的态度非常坚决,就更没有必要挽回了,而且没有挽回的可能。因为也是通过深思熟虑才做出这样的决定,所以他会更加态度坚决切断这一段感情。有时候想挽回这段感情,更多的是出自于自己的不甘心,特别是被分手的这一方更不甘心自己为什么就这样被分手了,所以更希望能够复合能够让对方改变想法。分手后好聚好散,大家为彼此保留最美好的回忆。

二、问问内心为什么要挽回这段感情

问问自己,你真正想要挽回的是什么?挽回这段感情还是挽回属于自己失去的面子。而且如果真的想要挽回这段感情,那么也不要立刻就挽回,先给两个人彼此一定的冷静时间。等大家都冷静,然后再好好的沟通,这个时候的沟通才是有效的,如果当时立刻就挽回,可能只能够拉低自己的姿态,低声下气地去求对方。

三、勇敢的表达自己的想法,不要让自己后悔

如果你挽回这段感情的想法非常的强烈,建议你还是去尝试下。毕竟勇敢一点表达自己的想法,这也不会让自己变成懦弱的一方,在日后你也会觉得自己已经努力过了,只是两个人不合适在一起。而不会在那里后悔自己为什么当时不再勇敢点,不再去挽回这段感情。让自己觉得是失败者,很多时候感情不是说挽回就能挽回的,最重要的是自己要摆正心态。

瑟瑟十七公主

没有挽回的必要了。现在我们两个人只是恋爱阶段,又没有结婚生孩子。跟他分手以后,我可以找一个对自己更好的男朋友,没有必要在一个不爱自己的男人身上继续浪费时间。
奔跑的野马85

我认为没有挽回的可能了。既然对方那么坚决想分手,就不要想着挽回了,说明他已经不爱你了,要学会放手,好好爱自己,迎接下一个。
littleboy1994

他的态度如此坚决,就说明他一点都不爱你了,所以他肯定不会再跟你复合了,还有,你也没必要找他复合了,因为强扭的瓜不甜。