洗衣机排水管直接插地漏可行吗?要注意哪些问题?

爱运动的胖周

房子装修水电装修时,就会充分考虑洗衣服的水电工程预埋,这样才能确保其正常使用。而针对洗衣机的排水而言,最开始是组装地漏,随后将洗衣机排水管道直接插到地漏里,可是伴随着洗衣机的每日应用,就会发觉这样做拥有许多的题目出去,给生活产生许多的困难性。因为洗衣机在排水管道,一瞬间的出水量是挺大的,可是地漏与洗衣机的排水管道联接部位又比较有限,因此在洗衣机一瞬间排水管道时,就会发生废水从地漏与洗衣机排水管道间的裂缝里往外溢的问题,也被称之为地漏反水。

针对洗衣机而言,虽然是应用清洗工具,其内部结构是不必担心“明水县”的,可是针对洗衣机而言,外界的应用环境是提议在透风干躁的条件出来应用,这样才能增加其使用期限的。假如说立即将洗衣机排水管道插进地漏里,那样就会发生反水、返很多泡沫塑料,必定就会往洗衣机的下边流,导致洗衣机一直处在湿冷的情况下应用,随时随地时间的推移,洗衣机的底边和内部结构就会锈蚀,使用期限也就会减少。

不建议直接插地漏,洗衣机排水管道较为粗,直接插到地漏中排水管道不是问题,可是有时废水直接进地漏时间久了会导致洗衣机管环境污染,里外滋生细菌,粘连在管径上,长时间不清除,会返味,因此提议选购和地漏配套设施的连接三通。上排水的洗衣机一般是欧式古典洗衣机,由于欧洲各国的排水管道一般设计在墙的1米多的部位,所以采用上排水。

上排水洗衣机是由洗衣机内置的排污泵来完成排水管道,排水管道务必高过洗衣机80cm,不可以水平置放,务必先高挂,才可以连接地漏,假如家中置放洗衣机的部位,有阶梯,或是地漏高,一定有选择一个上排水的洗衣机。上排水洗衣机的排水管道缺点是:水泵抽水不太可能抽得一点都不剩因此就会残余余水在机身导致。

浅唱幸福Z1
洗衣机排水管,不能直接插在地漏里。洗衣机地漏选购注意问题:1、不锈钢地漏结构合理,排水总面积大,内壁光滑,水流阻力小,因此排水速度快,自清功难好,在选购洗衣机地漏时一定要精挑细选。2、地漏如何防臭?地漏休是指地漏形成水封的部件,主要部分是储水湾,由于目前许多地漏防臭主要靠水封,所以该构造的深浅、设计是否合理决定了地漏排污能力和防异味能力大小,洗衣机地漏的选择至关重要。洗衣机地漏的特点:洗衣机地漏中间通过特殊连接方式接洗衣机排水管,周围接纳地面排水。使用洗衣机地漏需要注意的问题是:水封高度不得小于50mm。
撒的谎22

当然是可以的,但是一定要选择防臭地漏,要选择直排下水管,下水管不能有任何的弯曲,而且一定要安装在地势比较低的地方。
随遇而安05d14

我觉得洗衣机的排水管直接插在地漏里面也是可以的;需要注意的是用完洗衣机之后一定要及时把地漏的盖子盖上,这样的话家里面就不会有异味了,一定不要一直把洗衣机的排水管插在地漏里面,这样很可能会让地漏的异味蔓延到整个洗衣机的内部。