布朗尼身高2021

大岛说教育

布朗尼的身高是1.55米。

布朗尼的身上有成为NBA明星球员的特质,但具体需要看他能否继续长高。

原话:We’ll have to see how除非持球进攻技术能在未来两年时间内,得到突飞猛进的进步,否则距离NBA后场的最低标准,还是存在不小差距的。

相关介绍:

勒布朗·詹姆斯(LeBron James),全名勒布朗·雷蒙·詹姆斯(LeBron Raymone James),1984年12月30日出生于美国俄亥俄州阿克伦(Akron, Ohio),美国职业篮球运动员,司职小前锋,绰号“国王詹姆斯(Kin、第,被认为是NBA有史以来最为全能的球员之一。