2021年布莱斯詹姆斯多高

百度网友e1dfd72

据2021年的体测来看,詹姆斯的身高已经达到了2.05米。在选秀前期,詹姆斯凭借身高: 2.03米/6英尺8英寸 的数据成为了炽手可热的状元。但是,詹姆斯在进入联盟之后也不是最高的存在。据悉,詹姆斯现在经过联盟多年打磨之后,身高又有了一些变化。

可以说詹姆斯是NBA的好男人也是一位好父亲。詹姆斯在这之前曾经表示自己目前最大的目标不是争夺冠军,也不是超越乔丹,而是和大儿子布朗尼同台竞技。

詹皇近况

詹姆斯的诉求,很多球迷都非常期待,如果父子同台这件事情真的能够实现的话,是一件令人感到非常惊喜的事情,希望在接下来的时间里,布莱斯和布朗尼都能够继续努力,期待他们能够成为顶级的球星。

美媒晒出了一段詹姆斯小儿子布莱斯的扣篮视频,视频中,布莱斯完成了一记大风车扣篮!布莱斯出生于2007年6月,还没满15岁。美媒此前介绍,布莱斯-詹姆斯要到2027年才具备参加选秀资格,如果詹姆斯想实现这对父子NBA同台,要等5年,届时,他已经42岁了。