高手请进,股票问题

为什么最近农行股票老是不增不涨,而工行跌个不停呢?这两家银行后市将如何发展,请指教一下谢谢!请大家回答时看清我的问题给出正确全面的回答,不要捞起半截就开跑... 为什么最近农行股票老是不增不涨,而工行跌个不停呢?这两家银行后市将如何发展,请指教一下谢谢!
请大家回答时看清我的问题给出正确全面的回答,不要捞起半截就开跑
weihongtao1996
兄弟,农行股票最近哪里是不增不涨?我怎么看农业银行一直是在跌呢。
你说的工行跌个不停这倒是事实。
你应该问:为什么最近农行股票没有工行跌的凶?
答:这是因为,工行完成了配股,也就是年底前的最后一次大融资。
工行在24日复牌上市,当天就跌停了,以后更是一路下跌。
这是很自然的事情,因为一下子配股了几百亿股,配股价都比较低。
但还有另外一个原因,也是不可忽视的,因为国家要抗通胀,
要加息,要调整银行准备金率等等,对于银行股都是利空。
这两家银行后市将如何发展,请指教一下谢谢!
答:至于这两家银行后市将如何发展,继续下跌的可能性是相当大的。
上面提到的加息,调金率,对于银行都是大大的利空,
所以后市不容乐观。
跟你说了这么多,谢谢就不要了。要觉得我说的好,就给我多加点分吧。
要有不懂的,可以再来问我。
ziyeguyang
现在市场不明朗,而银行的利空又多,所以银行股暂时无法上涨,建议目前观望
百度网友3365ffc72
远离银行股,多关注科技股和新兴产业。
mbjesf
银行这种大盘股,是大资金买了砸盘用的,货真价实的筹码;
一般小散最好别碰它,除非有大行情,否则还不入买etf基金收益高;
fengdh2004
你去看看工行和农行前期涨跌就知道了