会计实操主要学什么呢

小柒6927

会计实操主要学:会计基本理论培训、手工帐培训、凭证账务处理、财务软件培训、纳税申报培训、税收策划及财务规划方案培训等。学会计实操课程推荐选择恒企教育。

会计实操流程包括从原始单据的认识、制作原始单据、审核查验原始单据、制作记账凭证、登记账簿、生成财务报表等一整套账务处理流程。涉及的账务处理主要有现金结算业务,银行结算业务,登记并审核现金日记账、银行存款日记账,资金流量管理、原始凭证取得、填制和审核,记账凭证的填制和审核,会计账薄的建账,记账和结账,往来账务处理,财务报表的编制等。

想要了解更多关于会计实操的相关信息,推荐选择恒企教育。恒企教育基于“互联网+教育、“教育+科技的经营思想,依托全国教育网点资源和领先的互联网技术,正在全力打造一所无边界的互联网企业大学。通过线上云网校、全国终端网点,打造行业领先的移动学习方案,真正实现学员随时随地学习、无忧学习、高效学习,将中国优质的教育资源覆盖全国,实现了教育的公平与高效。