这个人看起来给人什么感觉?还有这个人长得怎么样? 10

家境看得出来很穷吗... 家境看得出来很穷吗 展开
在龙泉山听张学友的阿拉蕾

长得好看的大家都会欣赏,人都是视觉动物!当然每个人的视觉点心动点都不一样,情人眼里出西施么!有些人会注意眼睛,有些人会注意气质,有些注意皮肤什么的,每个人都有特色,相对于被心动者这个人就是独一无二的!
纯手打,望采纳!
二十三岁左右,长得一般吧
呵呵,还行,其实外表并不重要!
凑合能看
这个男生不错,长的很帅,应该是一个阳光大男儿富有活力这个男生长的不错帅气有气质这个男生帅气,帅气,好帅气应该是一个阳光大男孩儿真的好帅呀,好帅呀
给人第一感觉是这个人不怎么说话,不喜欢开玩笑的人,是一个比较实实在在做事的人,是一个靠得住的人
人都是这样的,首先看到的必定是外貌,但我也不太喜欢真的把外貌看的太重。
眼睛细长
  如果一个人的眼睛细长,则说明此人的感情细腻,且将感情看得很重。虽不善于表达,会在平时点滴小事中,给对方以默默的关心与呵护。如果一个人的眼角上扬,则说明此人善于与人沟通交流。因此人缘很好。

  有酒窝
  有酒窝的人能够懂得安抚别人,是因为他们看问题的角度很刁钻。他们总是能够一下子就看出问题的所在,知道对方伤心的根源是什么。因此他们安抚别人给出的建议都是非常的好的,都是一下子就能够帮对方把问题给解决透彻的,自然对方的郁闷情绪也就好了。

  太阳穴饱满
  太阳穴饱满的人,思想成熟,心胸宽广,博爱大众。此类人比较适合从事育儿、护工这样的工作,给人带来温暖。他们也是很有耐心的人,为了帮助对方完成心愿,牺牲个人时间,力求做到尽善尽美,所以他们在收获别人赞美的同时,自己也会很开心,因为付出很有价值,人生就显得很有格调。

 天庭开阔
  天庭开阔的人因为非常的博学,所以很多别人看不清的事情,他们总是能够站在旁观者的角度帮忙分析得非常的透彻。而天庭开阔的人又一直都是很热心肠的那种人,他们完全见不得别人伤心难过的。所以每次只要自己知道的,他们就一定会去安抚对方,直到把对方安抚好了。

  鼻头浑源
  如果一个人的鼻头浑圆,则说明此人能运用脚圆滑的手段,十分理智的处理事情、解决问题,而从不会感情用事。这类人很善于理财,且颇受异性的欢迎,因此,能成为大家喜欢和欢迎的朋友。

  人中短
  人中短的人心思比较单纯,不会想太多,也没有什么心机,天性善良。他们颇有江湖侠士的豪情,看到需要帮助的人,一定会出手相助,这让他们觉得自豪。遇到不公之事,也会提出抗议,以自己的微薄之力来捍卫社会的和谐。
6699LY

这人看起来给人有种40,50年代的人的感觉,属实长得有点老城,没有年轻人的朝气。
追问
长得丑吗
匿名用户
鱼儿的梦话,小溪知道;蜜蜂的勤劳,花朵知道;云彩的多姿,天空知道。我的优点,我知道,我真棒!

  运动健将,我真棒

  我是一个网球高手,一到球场上我就热血沸腾,成了一只凶猛的豹子,在场上东奔西突,把对手压在底线上打,对手只好打高吊球,正当对手得意洋洋时,我一跃而起,疾速挥舞球拍,用球拍对准球使劲往下打,球就势弹出老远,把对手吓了一跳。

  自律高手,我真棒

  自律是人必须要会的,只有自律才能让人更加优秀。我是个自律的高手,我在做作业时就算旁边很吵,也打扰不了我。即时是天打雷劈也不能让我分心。

  读书达人,我真棒

  书籍是人类的朋友,你孤单时是你最好的“玩伴”,书是人类的老师,让我们收获更多的知识。书对我来说是精神的食粮,我一旦看起书来就不肯撒手,就像自己成为了书中的角色。读海伦凯勒的书,让我能够找到乐观与坚持的力量;读柳比歇夫的故事,我能够学会崇敬时间。我不断学习知识,吸收智慧,从而博学善思。你们说我是不是很棒?

  这就是我,我是不是很棒呢?大家快来和我交朋友吧!