女性尖锐湿疣的症状有哪些?说说你们治疗尖锐的经历

夏末蔚曳9680
夜生活的盛行和社交圈子的扩大,导致了某些疾病正在悄然蔓延,在这些沉醉于狂欢的男女中,有一种叫做尖锐湿疣的疾病正在入侵他们的身体。大家都知道,这是传染性极强的性病,尖锐湿疣的传播途径就是通过性。女性生理构造的特殊性,导致了女性朋友感染到病毒的可能性增加。

浙江的女大学生小周前段时间在一次和同学的聚会上跟一个并不熟悉的男人过夜了,一向爱玩的她怎么也没想到自己居然被传染了尖锐湿疣。她说:“刚开始只是洗澡发现私处长了菜花状的小疙瘩,以为是长痘痘之类的也没重视,又过了几天,洗澡的时候发现小疙瘩变大了忍不住扯了下它,流了很多血。第二天赶紧请假去医院挂皮肤科,医生一看了小疙瘩就说尖锐湿疣,第一反应旧是震惊、后悔。接着医生直接给做了激光手术,花了2000多,当时还不断在安慰自己,做了手术就会好的,所以也没敢告诉家人,本以为悄悄治好就行了,没想到激光手术后的第三周,就发现疣体就又长回来了,这下彻底蒙了。”

女性尖锐湿疣的症状 :

很多人在一开始症状不明显只是有一个或几个“小疙瘩”的时候,是想不到自己患了尖锐湿疣的。一般女性尖锐湿疣潜伏期在2-3个月左右。刚开始是淡红色的柔软的细小丘疹,就像菜花一样,慢慢的增大增多,它们相互融合重叠,表面呈疣状,局部湿热使其迅速的增大,形成大小不等。一般呈现菜花状、鸡冠状、或者乳头状等,疣根部较窄常伴有蒂,表面非常湿润,常有渗液、糜烂、皮损裂隙,甚至可能有散发恶臭的现象。

由于尖锐湿疣的传播途径主要是性传播,很多人会误以为只有不洁身自好的人才会得病,其实也有一部分患者是因为接触过带此类病毒的人贴身衣物,比如公共浴室、泳池、酒店没有清洁到位的浴巾,都有可能会导致患尖锐湿疣。

常见的激光手术、电灼手术等,单独用技术手段清除疣体是做不到将隐藏在皮肤底下的病毒一举歼灭的,要治疗尖锐湿疣,除了祛除疣体,抑制病毒和提高自身免疫力也是相当重要的,所以现在很多患者用尤易康三联作为治疗手段,在3~5天左右使疣体萎缩脱落,强效抑制病毒,不让疣体再度生长,复发低率保持在4%~6左右。

你有没有被尖锐缠身的烦恼?是不是也曾经因为它而自卑怯懦觉得自己不干净?分享出你的故事,让和你同病相怜的人和你一起加油!