雷狮和安迷修是官配吗

小知爱娱乐啊

雷狮和安迷修是官配,出自《凹凸世界》

凹凸大赛每三年在凹凸星球举办一次,在这里,参赛者可以获得神明赐予的超凡能力——以神奇的“元力”驱动各种强大奇特的技能。通过不断的竞争和战斗,最后的胜利者,创世神将会实现他的一切愿望。

剧情简介

凹凸世界的创世神是一位很肆意随性的神明。

他创造了凹凸世界的无数星球和人民,又随心所欲毫无规律地统治着他们——他让有的星球富饶美丽,让有的星球贫瘠荒凉,让有的子民享受自由幸福,又让有的子民承担重税苦役。

创世神设立了七神使,让他们代自己实行神的旨意。

但是,创世神也不是完全不给他的子民机会——如果有谁想改变自己的命运,实现自己的愿望,那么就去参加“凹凸大赛”吧。

金尔最爱弓亲
雷狮和安迷修并不是官配,凹凸不是腐漫。凹凸世界及凹凸学园都是没有官配的设定,但是有官推:雷祖(雷德和蒙特祖玛)
凹凸世界是个热血番,本来就不需要太多cp,所以有雷祖一个官推就够了。再者拿官方来说说,配音导演森中人曾经发言说凹凸世界没有官配。凹凸同人圈里所有的cp(除雷祖)全都是凹凸粉们自己组的,不要被谣言蒙蔽了双眼,请秉持着不造谣,不传谣,不信谣的理智
蜜桃甜酥mr
谁和你说的?凹凸世界没有任何CP,唯一的官配是雷德和祖玛,说起雷狮和安迷修,我觉得他们更像是敌对关系吧?
困了jojolinsys
不是,因为七创社说过,参赛者里没有官配,但祖玛和雷德是官推,有人还组过雷凯,雷卡,雷金,之类的,虽然雷安有50多亿播放量,本人我也很喜欢雷安,但是不是官配还很难说
乌子民6P
雷安并不是官配
不要在外面说雷安是官配容易被喷