初二女生怎么追男生?

刘流留666666
初三党,刚下网课。追男的也没经验,但初三这一年觉得某人很可爱,追了半年,寒假里有很大起色。
哦豁。已经表白了嘛,他还能说什么很开心你喜欢他这种话,这就说明问题。他肯定不讨厌题主,甚至说觉得题主是异性里还算有些好感度的。哪怕他就客气客气,也说明题主是有机会的。
我感觉哦,值不值得看两面,一是题主喜欢他的程度,二是他这个人。如果他真有题主说的品学兼优,如果题主心里担心以后再也遇不到这样的人,那就追。不追以后会后悔的。
我感觉哦,努力学习是追的重要步骤。一定要努力和他考一个重高,不然以后很多东西就说不好。真的喜欢他的话,就会有为他变得更好的意愿。
哦,他都提供机会了。他哪科学得最好,他最喜欢哪科,去刷题去,刷一堆题,然后把不会的圈出来,问他,最好每天都问他。问完题可以扯扯别的,但扯一会儿就停。平时要是什么时候闲下来了,找他聊天。聊天很增进感情的!除了生硬尬聊,发觉气氛尴尬就说要去做题了。
哦,还有,打听他喜欢什么。老套路了。但是呢,他喜欢什么你不知道也不要紧,就问他,听着他说。举个栗子,某人很懂梗,我就随便找个梗去问他这什么意思。亲测有效。不懂无所谓,哦,不过篮球足球什么的实在不懂就还是该避雷,这种就平时他说那个球队nb之类的时候问问他“这个很强?”然后他就能跟我说一堆。
哦,对了,网上有些什么撩汉套路,要避雷。
就是那种什么建盆友圈人设啊,发尼采的句子之类的,把自己包装成一个现充那种。我问过身边的男生们,他们说这种一看就睿智。网上那种就不适合我们这年龄段。还有什么无意间肢体接触什么的,嚯嚯嚯,男生一般就一个感觉,尴尬。
什么发那种撒娇的话什么的也要避雷,基本就是满屏尴尬。
(哦,可能也就我这么感觉吧,但按我们班几个情侣的经验,一般来说,这个年纪,感情都是借东西做题聊天整出来的。)
到后面有起色了其实可以聊人生。
豁,这个我就有经验。
我和某人聊人生聊了一晚上的扣扣。
不过主要是他晚上无聊。
聊人生这事难就难在开一个话头。
就可以挑个闲的时间,问道题,然后开始说玩个游戏,人生十问。哦,最好搜集些能套出喜好的有趣的。
聊到后面他可能什么都会说的呦
哦,但是不要一直找他
聊天的时候就先假装一下不追了,心无杂念,要好好学习的样子。
这样就少一些尴尬。
然后以后最好不要再跟他表白。
就这样。
浴血狼山

女追男隔层纱,只要长的好看,主动靠近男生都不会拒绝的,可以先写简单点的情书试探一下,只要回你就有戏。
足球如同人生
1.
千万不要去死缠着他,会被讨厌欧~
2.
注重自己的发展。将他的照片存在手机里面,学累了,拿出来看一眼,给自己动力和希望,将自己打造成一个优秀的人,毕竟,谁都希望自己有一个优秀的伴侣...
3.
多多运动,有利于身体的发育
田勇abc

好好学习天天向上,等你长大了,到了大学毕业以后就会眼光更加长远。
个人建议。
平安手机维修师傅

女孩追男孩首先要不要脸:因为在我们的经历中,我们总会感觉只有男孩追女孩的份,要是哪个女孩追男孩,肯定给大家的第一印象就是这个女孩子怎么会这样,肯定大家在背地里要议论她