狗晕车有什么好办法

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
狗狗晕车有什么好办法狗狗晕车可通过如下方法缓解。
1.打开窗户,让狗狗的头朝向窗外,让它呼吸新鲜空气缓解情绪。注意控制车内温度。
2.带上宠物专用安全带,保持向前看的视线。
3.当狗狗狂吐不止时,如果是自己开车,建议停车给狗狗休息一下,并随时帮狗狗擦拭口水;若是坐巴士火车等晕车的狗狗,建议喂点宠物晕车药,切记人用的晕车药不能乱吃。可以先用食物把狗狗引到车上,然后给它喂吃的,
让它形成一个认知“只要上车就会有吃的”;还可以在车上放一些它喜欢的东西在上面,它闻到有熟悉的味道就不会感到紧张。