教师节手抄报教师节手抄报内容

安诺莱尼

七十卷诗赋九章勾股,八索文史七纬地理,连同六艺五经,四书三字两雅一心栽树,点点心血育英才泽神州。师生情深,永生不忘!

八也许,您不是最优秀的,但在我心中您是最棒的!节日快乐,老师!阳光普照,园丁心坎春意暖;雨露滋润,桃李蓓蕾红。祝您教师节快乐。

九延续了你的工作后,才明白当日的你。明了这一切后,我会做得更好,只因为你是我的老师。

春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您。

三尺讲台伴终生,一支粉笔传知识。春风化雨解疑惑,不厌其烦说真理。桃李芬芳满天下,

四又到了教师节,每每至此,心中便有几分遗憾,多想再听听您的课,多想再看看你的目光,多想再听听您的教诲,忠心的跟您说声谢谢,节日快乐!

五是您托起了我幼小的理想之帆;是您点燃我初初的知识之火。您是我一生最敬重的人之一!是您帮我进行了实质性重组,让我从“SW”成为了今朝之“白马”。衷心感谢你!

六世有伯乐,然后有千里马。谢谢您,我的老师。十年树木百年人,老师恩情比海深。一日为师终身父,毕生难以报师恩。